ТУСЕН: Тоттенхэм просит нападающего Манчестер Юнайтед в качестве противовеса Кейну

ТУСЕН: Тоттенхэм просит нападающего Манчестер Юнайтед в качестве противовеса Кейну

05.27.2021

«Тоттенхэм» определил двух игроков, которых они хотели бы обменять на Гарри Кейна, а «Ливерпуль» планирует перейти на атакующего полузащитника, связанного с «Манчестер Юнайтед», - согласно слухам о трансфере во вторник.

ПЛАН SPINIERS KANE SWAPS

«Тоттенхэм» может попросить взамен Энтони Марсьяля, продадут ли они этим летом Гарри Кейна «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail .

Будущее Кейна снова в центре внимания после того, как Sky Sports опубликовал новые заявления о том, чтозвездный нападающий попросил «Тоттенхэм» продать его этим летом. Ему не терпится выиграть трофеи в другом месте.

Новость мгновенно насторожила три клуба Премьер-лиги. «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси» заинтересованы в капитане сборной Англии.

Босс «Тоттенхэма» Дэниел Леви - жесткий переговорщик, и он не захочет продавать своего звездного игрока по дешевке. Но, согласно сообщению To , "Шпоры" планировали его уход уже несколько недель.

Установив запрашиваемую цену за Кейна в размере более 150 миллионов фунтов стерлингов, они теперь рассматривают возможность замены в случае, если другой клуб достигнет этой стоимости. Они особенно настороженно относятся к двум манчестерским клубам.

Чтобы подсластить сделку, утверждается, что они наблюдают за игроком каждого из этих соперников, которого они могут взять взамен.

Если они продадут Кейна «Юнайтед», они захотят подписать «Марсьяль» в качестве противовеса. В противном случае, если он отправится в Сити, они попытаются забрать Габриэля Хесуса.

Замена Кейна будет сложной задачей, но похоже, что они уже подтверждают некоторые планы 1 win aviator.

Марсьяль боролся за дебют на «Олд Траффорд» в этом сезоне, сделав только 17 в Премьер-лиге. Он забил всего четыре гола, но забил дважды в каждой из двух предыдущих кампаний.

Иисус тоже играл не так много, как ожидал. Несмотря на то, что Серхио Агуэро выпал с первого командного фото, Сити часто использовал схему с ложной девяткой, а не смотрел на бразильца.

Таким образом, новое приключение в другом месте может дать новый старт, чтобы вернуться на правильный путь. Но еще неизвестно, сколько они будут стоить при потенциальных сделках.

Подпишитесь бесплатно на ежедневную рассылку новостей TUSEN…

Ливерпуль ХОЧЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ФЕРНАНДЫ

«Барселона» также провела расследование в отношении Кейна, но узнала, что нападающий хочет остаться в Англии. (Время)

"Ливерпуль" изучает возможность подписания контракта со звездой "Спортинга" Педро Гонсалвесом, которого называют следующим Бруно Фернандесом. (Daily Express)

РБ Лейпциг рассматривает возможность перехода Озана Кабака после того, как Ливерпуль решил не подписывать его навсегда. (Ежедневная почта)

Маттео Гендузи, которому не разрешено выступать в «Арсенале», собирается окончательно перебраться в Марсель. (Le10 Sport)

Рейнджеры и Лидс наблюдают за колумбийской звездой Сантьяго Морено. (Инсайдер Football)

«Кристал Пэлас» ведет переговоры с бывшим боссом «Челси» Фрэнком Лэмпардом о замене Роя Ходжсона. (Фабрицио Романо)

НОВЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ЧЕЛСИ ФЛОП

«Лацио» заинтересовался голкипером «Челси» Кепа Аррисабалага. (Солнце)

Мемфис Депай собирается присоединиться к Барселоне для бесплатного трансфера перед Евро-2020 (L'Equipe)

Бывший нападающий «Арсенала» Жервиньо ожидает перехода в «Трабзонспор» из «Пармы». (Цель)

Этим летом Патрик Ван Анхольт покинет Кристал Пэлас в качестве свободного агента. (Спортивное)

«Челси» рассматривает возможность переезда для нападающего не из лиги Себа Дрозда, который играет за «Аксбриджа». (Солнце)

У ВОЛК ЕСТЬ ПЛАН ХИМЕНЕС

Волки не будут рисковать Раулем Хименесом в последние недели сезона, поскольку он возвращается после серьезной травмы головы. (Телеграф дня)

Вероятность того, что "Барселона" уволит Рональда Кумана после того, как впервые с 2008 года вышла из двух лучших в Ла Лиге, составляет 99%. (The Sun)

Ожидается, что сборная Англии на Евро-2020 не будет обходить очередь на вакцинацию против Covid-19, поскольку УЕФА попросил страны сделать это. (Время)

Йоахим Лоу вспомнит Томаса Мюллера из немецкой сборной на Евро-2020, хотя он действительно назвал время для своей международной карьеры два года назад. (Daily Mirror)

Игроки «Лестера» получат бонусы в размере около 40 000 фунтов стерлингов каждый за победу в Кубке Англии над «Челси». (Ежедневная почта)

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5