Шпоры против Гриззлис, игра 3, плей-офф НБА 2013: время, телепрограмма, шансы и многое другое

Шпоры против Гриззлис, игра 3, плей-офф НБА 2013: время, телепрограмма, шансы и многое другое

05.27.2021

В то время как «Шпоры» отправляются в путь с преимуществом в серии 2: 0, «Гриззлис» надеются развить свои усилия во второй игре и одержать победу на своей домашней площадке.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Шпоры против Гриззлис, игра 3, плей-офф НБА 2013: время, телепрограмма, коэффициенты и многое другое

США СЕГОДНЯ Спорт

Финал Западной конференции направится в Теннесси, поскольку «Гриззлис» попытаются защитить свою домашнюю площадку после того, как «Сан-Антонио Сперс» вырвались с преимуществом в серии 2: 0, выиграв первые две игры в Сан-Антонио.

Во второй игре «Мемфис» не справился с овертаймом. Но, поздно сплотившись, чтобы форсировать ОТ, «Гриззлис» хорошо отреагировали на давление плей-офф финала конференции, чтобы укрепить уверенность в том, что они будут готовы к «шпорам» дома. «Гриззлис» выиграли оба матча регулярного сезона на форуме FedEx, и благодаря теме «Мы верим» по всему городу, домашняя публика должна быть воодушевлена, чтобы дать Гризу дополнительную мотивацию.

Однако ничто из этого не должно вызывать у ветеранов «шпор» особого интереса, поскольку у них есть возможность выиграть серию и уничтожить все надежды, которые поддерживает Мемфис. Давайте внимательнее посмотрим, что ждет в игре 3:

1. Может ли Зак Рэндольф показать Z-Bo?

В то время как солидная игра Марка Газоля и Майкла Конли может быть более ценной для Мемфиса, Зак Рэндольф задает тон «Гризли», выступая в роли позвоночника команды с его ветеранской смекалкой и твердостью 1win приложение ios. Когда З-Бо это чувствует, он может поднять уровень игры для всей команды. В первой игре З-Бо отсутствовал, поскольку Рэндольф набрал всего два очка в одной из восьми стрельб. Во 2 игре Рэндольф ответил гораздо лучше, продемонстрировав солидную игру Z-Bo с 15 очками и 18 подборами.

Рэндольф также провел 45 минут во второй игре, поскольку после победы «Гриззлис» упорно боролись. С несколькими нечетными днями между играми усталость не должна быть проблемой для Рэндольфа, которому нужно нейтрализовать Тима Дункана и дать еще одно усилие З-Бо, чтобы Гризз поверил.

2. Смогут ли «Шпоры» сохранить преимущество на выезде?

«Сан-Антонио» сохранил преимущество на домашней площадке, завершив овертайм во 2-й игре. В Мемфисе ожидает враждебная обстановка, где «Гриззлис» попытаются удержать подачу на своей домашней площадке и развить свои усилия в последней игре. «Шпоры» годами оказывались в худшей ситуации, в том числе в последнем раунде плей-офф. После отказа от игры дома и очевидного импульса во втором раунде серии с Golden State, Шпоры вошли в самую враждебную среду в лиге на Oracle Arena и успокоили безумие, победив Воинов, чтобы восстановить контроль. Тим Дункан, Тони Паркер и Ману Джинобили уже видели все это, поэтому исполнение и усилия останутся ключами к победе в этой игре, независимо от шума в тренажерном зале.

3. Сможет ли скамейка Гриззлис поспевать за резервом «шпор»?

Под предводительством Ману Джинобили «Шпоры» имеют сильную скамейку запасных, чтобы обеспечить поддержку второму юниту. Мэтт Боннер и Гэри Нил хорошо проявили себя в плей-офф, заставляя команды защищать дугу, когда резервные игроки находятся на площадке. В двух играх Джинобили еще не показал большого результата, набрав всего 15 очков в двух играх. Между тем, скамейка запасных в Мемфисе смогла поспевать за высокими показателями Куинси Пондекстера и Джеррида Бейлесса.

В первой игре «Сан-Антонио» выиграл схватку по скамейке запасных (44–38), когда Боннер сбил четыре трехочковых, добавив к победе 12 очков. Во второй игре «Мемфис» имел преимущество со скамейки запасных 34-24, а Бэйлесс набрал 18 очков, что позволило «Мемфису» выиграть игру.

Большие усилия Мемфиса дома могут изменить тон сериала, но им понадобятся большие парни-ветераны, Газоль и Рэндольф, чтобы оказать большое влияние на окружающих, чтобы защитить свою домашнюю площадку. Вот подробности третьей игры, которая состоится в субботу вечером.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5