Стратегия ставок на ММА: когда делать ставки на крупных аутсайдеров?

Стратегия ставок на ММА: когда делать ставки на крупных аутсайдеров?

05.27.2021

Ставки на проигравших - это, пожалуй, лучшая стратегия для долгосрочного выигрыша ваших ставок в UFC. Если вы посмотрите историю ставок MMABETMACHINE, то заметите, что большинство ставок на самом деле являются проигравшими. Наша стратегия проста: делать ставки, когда линия коэффициентов не соответствует истинным шансам на победу. Андердоги выигрывают менее чем в 50% случаев, но когда они выигрывают, они платят большие деньги! Вот несколько ключевых моментов, на которые следует обратить внимание при оценке ставки на проигравшего:

Понимать ценность часто бывает с аутсайдером:

Как известно любому профессионалу, денежная линия корректируется по мере того, как боец ​​начинает действовать больше. Общественность, естественно, хочет сделать ставку на фаворита, потому что он / она обычно является «очевидным» выбором. Проблема в том, что линия часто излишне корректируется, чтобы компенсировать это, что означает, что тот, кто должен выигрывать в 60% случаев, скорректировал свою линию до -250 или хуже! Теперь им действительно нужно выигрывать более 70% времени, чтобы получить прибыль. Мы хотим воспользоваться этой естественной человеческой тенденцией, и наша стратегия состоит в том, чтобы делать ставку на проигравшего, когда линия заходит слишком далеко.

Чрезмерно разрекламированные фавориты UFC:

Это то, что мы видим почти каждую неделю. Боец добьется впечатляющего финиша или выиграет доминирующее выступление, а шумиха нарастит. Джо Роган начинает кричать поверх ролика с основными моментами, называя их уникальными талантами 1 win скачать. Получившаяся в результате раздутая линия часто означает, что шансы разрекламированного бойца далеко не соответствуют действительности. В правильном матче вы должны выбрать этих бойцов и взять «менее раскрученную» собаку, которую, вероятно, недооценивают. Самый классический пример 2018 года - этоФрэнсис Нганну, который стал фаворитом противСтипе Миочича . Здесь Чемпион показал нам, почему мы делаем ставку против ажиотажа!

Перспективы, делающие большой шаг вперед:

Возможно, лучшее место, которое мы нашли, - это делать ставки на ветеранов или надежных привратников против потенциальных клиентов, которые доминировали в нижней части лестницы. Эти перспективы часто кажутся неудержимыми после победы в каком-то злополучном конкурсе, а это означает, что их навыки были сильно преувеличены. Яркие приемы могут подействовать на неопытного противника, но хитрый ветеран уже все это видел. Делайте ставки в этих местах, когда перспектива выглядела великолепно, но еще предстоит по-настоящему проверить. Возможно, он никогда не проходил мимо первого раунда или ему приходилось драться спиной с борцом.

Выгодные матчи:

Фаворит часто бывает лучшим бойцом, но иногда стили создают драки. Есть ли у проигравшего очевидный путь к победе? Возможно, они смогут победить, если продолжат борьбу. Или, может быть, их кардио означает, что выживание в первом раунде дает им шанс вернуться. В любом случае эти сценарии часто более вероятны, чем можно было подумать изначально. Определите свои вероятности и сравните их с денежной линией. Там может быть какая-то ценность! Например, Сара МакМанн часто бывает более опытным бойцом, но как только она начинает утомлять сильного соперника (который может пройти первый раунд), появляется хороший шанс переломить бой.

Делать ставки на ММА непросто, но понимание ценности аутсайдеров дает вам преимущество перед большинством. Не бойтесь делать ставки против ажиотажа и брать линию +250, если вы думаете, что это должна быть рукопашная схватка. Вы не будете выигрывать каждый раз, но со временем прибыль начнет расти!

Посмотрите, что выбирает MMABETMACHINE, и остановитесь, чтобы подумать, стоит ли делать ставку или проиграть в следующий раз тот боец, который только что получил 10-секундный нокаут.

Эта статья является частью серии, в которой рассматриваются советы и ошибки по ставкам на ММА как для начинающих, так и для опытных игроков в спорт. Ознакомьтесь с другими нашими статьями и начните оттачивать свою игру!

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5