Премьер-лига продлит телевизионные сделки со Sky, BT, Amazon и BBC Sport до 2025 года

Премьер-лига продлит телевизионные сделки со Sky, BT, Amazon и BBC Sport до 2025 года

05.27.2021

Этот шаг был поддержан правительством.

  • 08:51, 13 МАЯ 2021

Премьер-лига согласилась продлить свои соглашения о трансляции со Sky Sports, BT Sport, Amazon Prime Video и BBC Sport еще на три года.

Клубы единогласно согласились с этим предложением после получения принципиального одобрения на продление от правительства.

Утверждение правительства будет воплощено в Приказе об исключении в соответствии с Законом о конкуренции 1998 года, что позволит Премьер-лиге завершить продление без проведения обычного процесса тендера на право вещания.

Лига заявила, что «в свете разрушительного воздействия пандемии Covid-19 на всю английскую футбольную пирамиду Премьер-лига смогла продемонстрировать правительству исключительные и веские причины для принятия приказа об исключении».

Продление в Великобритании следующего цикла трансляций - с сезонов 2022/2023 по 2024/2025 - будет заключено по той же общей стоимости, что и текущие договоренности между Премьер-лигой и ее партнерами по трансляции.

Премьер-лига добавила, что обновления обеспечат «финансовую уверенность» клубам в профессиональном футболе.

Читать далее
Статьи по Теме
  • ФК Ливерпуль потерял почти 50 миллионов фунтов стерлингов из-за воздействия пандемии Covid-19
Читать далее
Статьи по Теме
  • Джоэл Глейзер обещает вложить средства в Олд Траффорд и тренировочную базу на фоне разрыва Суперлиги Европы

Лига также подтвердила, что в течение следующих четырех лет они предоставят дополнительно 100 миллионов фунтов стерлингов, которые будут распределены по футбольной пирамиде 1вин зеркало.

Дополнительное финансирование будет доступно более чем 1000 клубам в системе Национальной лиги, женскому и женскому футболу, клубам первой и второй лиги EFL, а также Футбольному фонду.

Он также будет поддерживать ряд общефутбольных проектов, в том числе работу Премьер-лиги по травмам головы в футболе, борьбу с дискриминацией и группы болельщиков, которые получают финансирование от Премьер-лиги.

Ричард Мастерс, исполнительный директор Премьер-лиги, сказал: «Премьер-лига хотела бы выразить признательность нашим партнерам по трансляции за их неизменную приверженность Премьер-лиге и поддержку футбольной пирамиды.

Подпишитесь на бесплатную рассылку BusinessLive North West

BusinessLive - это ваш дом для деловых новостей со всего Северо-Запада, и вы можете оставаться на связи со всеми последними новостями из Большого Манчестера, региона Ливерпуль, Чешира, Ланкашира и Камбрии через наши электронные оповещения.

Вы можете подписаться на получение ежедневных утренних бюллетеней новостей из каждого региона, который мы рассматриваем, и еженедельных бюллетеней по электронной почте, охватывающих ключевые секторы экономики от производства до технологий и предприятий. И мы будем рассылать экстренные новости о любых историях, которые, по нашему мнению, вы не можете пропустить.

Объединив освещение Северо-Запада с материалами различных изданий Reach в Англии и Уэльсе, BusinessLive привлечет внимание к предпринимателям, звездам будущего и небольшим фирмам, которые составляют основу нашей экономики.

Посетите наш центр настройки электронной почты, чтобы подписаться на все последние новости BusinessLive.

«Мы очень признательны за то, что правительство в принципе согласилось разрешить эту договоренность, а также за его неизменную поддержку Премьер-лиги и английской игры.

«Covid-19 оказал значительное влияние на футбол, и обновления с нашими британскими партнерами по трансляции уменьшат неопределенность, обеспечат стабильность и укрепят уверенность в футбольной пирамиде.

«Мы знаем, что после заключения это окажет положительное влияние на отрасль в целом, рабочие места и налоговые поступления и позволит нам поддерживать и увеличивать нашу существующую солидарность и финансовые обязательства сообщества перед футбольной пирамидой в течение следующих четырех лет, даже если нам еще предстоит осознать полное воздействие пандемии.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Ливерпуль более ценен, чем Манчестер Сити, поскольку Манчестер Юнайтед выпадает из тройки лидеров Forbes
Читать далее
Статьи по Теме
  • Ограничения Covid-19 продолжают сказываться на результатах Манчестер Юнайтед

«Это происходит в важный момент и позволит нам с большей уверенностью планировать будущее на более стабильном экономическом фоне.

«Sky Sports, BT Sport, Amazon Prime Video и BBC Sport - отличные партнеры и обеспечивают фантастическое освещение и программы, чтобы познакомить фанатов в Великобритании с нашими соревнованиями».

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5