Футбол штата Айова: 5 фактов о Бэйлоре

Футбол штата Айова: 5 фактов о Бэйлоре

05.27.2021

3 ноября 2020 г., 7:00

AMES - № 17 Штат Айова оправился от своего первого проигрыша из «Большой 12», задушив Канзас в субботу. Далее будет домашняя игра против Бэйлора.

Вот пять вещей, которые нужно знать о медведях (1-3, 1-3).

1. Познакомьтесь с главным тренером Дэйвом Арандой.

Дэйв Аранда никогда не был главным тренером до того, как его нанял Бэйлор.

Он начал свою карьеру в качестве координатора защиты в средней школе Редлендс в Калифорнии в 1995 году. Его первый опыт работы в Дивизионе I пришелся на 2000–2002 годы, когда он работал ассистентом в Техасском технологическом институте.

С тех пор он был тренером полузащитников или координатором защиты на всех университетских уровнях от Дивизиона III Cal Lutheran до Дивизиона II Delta State и множества школ Дивизиона I.

Совсем недавно Аранда был координатором обороны LSU в 2016-19 гг. Команда LSU 2019-20 была одной из величайших команд в истории студенческого футбола.

На драфте НФЛ 2020 года в LSU были отобраны рекордные 14 игроков, в том числе шесть защитников, которых тренировал Аранда. В его первые три сезона в LSU девять его игроков на стороне защиты были выбраны.

Аранда был принят на работу в Бэйлор после того, как его коллега-защитник Мэтт Рул ушел в команду НФЛ «Каролина Пантерз».

2. Проблемы Бейлора с COVID-19

2020 год - трудное время для вашего первого тренерского выступления, но Аранда пытается ориентироваться именно в этом.

Помимо привития культуры и внедрения тех правил и стиля, которые он хочет, ему пришлось справиться с пандемией COVID-19, что было нелегко 1win мобильное приложение.

В этом сезоне у Бэйлора было два отдельных случая, когда ему пришлось закрыть все футбольные мероприятия.

Медведи не смогли сыграть свой первый сезон против Хьюстона из-за вспышки COVID-19 внутри команды. Совсем недавно Бэйлору пришлось отложить игру против штата Оклахома, которая первоначально была запланирована на 17 октября.

Директор по легкой атлетике Бэйлора Мак Роудс сказал в радиоинтервью SicEm365, что 28 членов футбольной команды болеют COVID-19, и только у трех нет симптомов.

При тестировании Бейлора 26 октября только один спортсмен из всего отдела легкой атлетики дал положительный результат.

3. Трансфер из Айовы Диллон Дойл

Люди в Айове знакомы с семьей Дойлов.

Полузащитник Бэйлора Диллон Дойл - сын бывшего тренера Айовы по силовой и физической подготовке Криса Дойла. Крис Дойл достиг соглашения о разводе с Айовой в это межсезонье после того, как появились обвинения, в которых подробно описывалось его жестокое обращение с чернокожими футболистами в Айове.

Диллон Дойл, который был в Айове, перешел в Бейлор, где он процветает.

Второкурсник занимает второе место в команде с 28 отборами и получает восторженные отзывы от своего тренера.

«Диллон очень умен, и у него отличный, не только ум и впервые, но он также очень настроен на футбол», - сказал Аранда. «Все, что ему нужно увидеть, - это игру, ситуацию или маршрут один раз, и он может передать эти знания в реальном времени в следующую серию, когда они снова появятся. Его ожидание и признание действительно хороши. Он только начинает, и я думаю, что лучшее еще впереди ».

4. QB Чарли Брюэр

Квотербек Бэйлора Чарли Брюэр добился успеха с первого сезона.

У старшего по статистике худший сезон в своей студенческой карьере, он завершает карьеру с низким уровнем его передач - 60%, и в среднем он набирает только 5,9 ярда за передачу. В прошлом сезоне он набирал в среднем 8,1 ярда за пас.

В последней игре Бэйлора против TCU Брюэр реализовал всего 45% передач.

Даже несмотря на свои трудности в начале сезона, тренер штата Айова Мэтт Кэмпбелл знает, на что способен старший.

«Прежде всего, он победитель, - сказал Кэмпбелл. «Что мне нравится в Чарли Брюэре, так это то, что он олицетворяет - его менталитет. Он крутой, твердый, он победитель, он дает своей команде шанс выиграть в каждой игре, в которой он играл за свою карьеру в Бэйлоре. Я очень понимаю, что он из себя представляет и за что стоит.

«Прежде чем вы даже поймете, что он талантлив, он может бегать, он может бросать». Его упорство, его менталитет победителя и то, что он делает каждую неделю для своей команды, было действительно впечатляющим ».

5. Медленный старт Бэйлора

Трудно понять, к чему приписать старт Бэйлора 1-3.

Болезни роста с новым тренером? Это проблемы с коронавирусом? Это отсутствие практики из-за того, что ему пришлось закрыть футбольные операции? Это все вышеперечисленное?

Как ни крути, это худший старт Бейлора с 2017 года, когда «Медведи» начали 0-4, а закончили сезон всего 1-11.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.7/5