Трансферные новости: Мбаппе, Хааланд - Барселона

Трансферные новости: Мбаппе, Хааланд - Барселона

05.27.2021

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

В последних трансферных новостях упоминались Эрлинг Хааланд в «Барселону» и Килиан Мбаппе в «Барселону», поскольку президентская кампания в каталонском клубе продолжает набирать обороты.

Верно. Оба игрока были связаны с переездом в «Барселону».

Президентские выборы Барсы состоятся в марте, и один из претендентов, Тони Фриекса, заявил, что игроки-суперзвезды будут привлечены, если он будет избран новым лидером испанских гигантов.

Последние новости Премьер-лиги

Во-первых, Фрейша сказал RAC1 в Испании, что у него будет финансирование на сумму 304 миллиона долларов, чтобы привлечь звездных игроков и помочь клубу улучшить финансовое положение.

«Мы работаем уже некоторое время и можем сказать, что достигли соглашения о намерениях с инвестором, который внесет 250 миллионов [евро] в программу Barcelona Coporate, которая состоит из четырех бизнес-направлений, в обмен на 49 процентов, - сказала Фрейша.

«Хотя сначала придется пройти ассамблею. У нас будут средства для улучшения экономической ситуации, чтобы мы могли принимать спортивные решения. А в 2021/22 году мы включим трех суперзвезд: двух в атаке и одну в защите ».

На конкретный вопрос о привлечении таких людей, как Килиан Мбаппе и Эрлинг Хааланд, он отложил эти разумные финансовые разговоры и просто, ну, согласился 1win букмекерская контора официальный сайт вход.

«У нас есть принцип: мы никогда не будем говорить об игроках, пока не представим их», - сказал Фрейша. «Это плохая стратегия, потому что вы позволяете другим клубам вмешиваться в ваши переговоры. Но это абсолютно возможно. Вот что должна сделать «Барселона»: привлечь игроков, которые меняют ситуацию ».

Возможны ли Мбаппе и Хааланд в Барселону?

Послушайте, мы все видели, что контракт с Лионелем Месси подписан, и если он покинет Барселону этим летом по окончании контракта, как и ожидалось, это высвободит много денег.

Но достаточно ли этого, чтобы купить Мбаппе и Хааланд?

Последний может быть куплен за 90 миллионов долларов в 2022 году из-за оговорки об освобождении, в то время как у Мбаппе осталось всего 17 месяцев по его контракту с ПСЖ, и его обычно связывают с переходом в Реал Мадрид.

Хааланду 20 лет, а Мбаппе 22, и они станут следующим дуэтом суперзвезд в мире. В этом нет никаких сомнений. И нет сомнений, что они могли бы вместе играть в одной команде. Хааланд наверху и Мбаппе слева.

Но с учетом того, что огромные усилия по сокращению затрат уже избавили от некоторых хорошо задокументированных финансовых проблем в Барселоне, действительно ли разумно потратить огромные суммы на двух игроков, вместо того, чтобы быть более бережливым и использовать свою знаменитую академию, чтобы привлечь несколько новых звезд?

Я понял. Если вы теряете Месси, вам нужно добавить пару звезд, чтобы преодолеть этот разрыв, и Мбаппе и Хааланд обязательно это сделают.

Все это похоже на политическое позерство в преддверии выборов через несколько недель, и мы услышим об этом гораздо больше от кандидатов в президенты.

Похоже, у Фрейши есть довольно солидные инвестиции, чтобы спасти Барселону, но разговоры о подписании контрактов со звездами такого рода заставляют задуматься, что они могут оказаться в очень похожей ситуации через несколько лет.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5