Анонс предсезонного сезона студенческого футбола 2020 года

Анонс предсезонного сезона студенческого футбола 2020 года

05.27.2021

В последнее время Вилли Фриц был одним из самых привлекательных игроков на рынке коучинга. Сможет ли он полностью превратить Волну в претендента на титул?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр перед сезоном студенческого футбола 2020 года: Тулейн Зеленая волна

Американская конференция была опустошена из-за ухода тренеров за последние несколько сезонов, что логично, учитывая бюджетные ограничения лиги и отсутствие доступа к плей-офф колледжа футбола. Так что, возможно, было немного сюрпризом, когда Уилли Фриц, который мастерски справился с проблемой давно заброшенного Тулэйна, остался в NOLA по крайней мере еще на один сезон, несмотря на то, что получил несколько важных интервью.

Его попадание в две игры в прямую чашу в городе, все еще переживающем последствия урагана Катрина 15 лет спустя, было не чем иным, как примечательным. Он сделал это с нетрадиционным вариантом нападения, которое не всегда освещает табло, но зато удерживает защиту вне поля и позволяет спортсменам использовать свои способности в космосе с помощью чисел и матчей.

Стабильность Фрица должна помочь Зеленой волне продолжать укреплять свой успех, даже если он уйдет после 2020 года, и бренд команды, окруженной большим количеством футбольных талантов во всех направлениях, значительно улучшился. Но Тулейн все еще страдает на поле из-за более жестких академических стандартов и посредственной поддержки фанатов, и кампусу и сообществу необходимо увеличить участие в программе, если они хотят стать постоянным претендентом на титул чемпиона лиги 1 вин партнерская программа.

Статистика Зеленой волны Тулейна

Тотал предсезонных побед на DraftKings

Больше / меньше: 5,5 побед

Ключевые характеристики

  • В Америке мало команд, которые вернут меньше игроков в 2020 году, чем Зеленая волна. Они возвращают только 44% добычи из прошлогодней команды 7-6, которая занимает 122-е место в FBS.
  • В прошлом году Уилли Фриц в прошлом году был довольно результативным в атаке, он финишировал 37-м в Америке в SP +. Но это включает только пять возвращающихся игроков, начинающих наступление, и всего 31% продукции атаки. Джастин Макмиллан также получил диплом квотербека, почти не давая опыта ни одному вернувшемуся QB.
  • Под руководством Фрица рекрутинг набирает обороты, заняв 66-е место среди лучших в NCAA в 2020 году. Это лучший класс в этом десятилетии, повышающий рейтинг командных талантов до 81-го места, что также является лучшим за долгое время в Uptown.
  • SP + Предсезонный рейтинг: Общий 73, Атака 86, Защита 62.

Расписание

Команда (Предсезонный SP + рейтинг 2020)

* Конференц-игра AAC

против Юго-Восточной Луизианы (FCS)

@ Штат Миссисипи (43)

Анализ, Прогноз

Уилли Фриц отрегулировал корабль в Тулейне, и добавление стадиона «Юлман» сделало программу намного более конкурентоспособной и стабильной. Программа, которая предусматривала одну (1) игру с 2002 года, теперь выходит в постсезонье два года подряд. Все больше игроков в очень глубокой вербовочной зоне Луизианы предпочитают оставаться дома. Это признак оптимизма для команды, у которой не было многого после легендарного непобежденного сезона с Томми Боуденом, Ричем Родригесом и Шоном Кингом в 1998 году.

Но в прошлом году они потеряли тонну по сравнению со средней командой, и восполнить много талантов на ходу будет сложно, несмотря на рост числа игроков. Прямо сейчас битва квотербека, похоже, идет между Кеоном Ховардом (13/18 в прошлом сезоне, 208 ярдов, 2 TD) и ранним участником Майклом Праттом. Потенциальная нехватка времени на тренировку из-за коронавируса, вероятно, говорит в пользу Говарда, но это всего лишь часть команды, которая была уничтожена выпускными. Это действительно помогает, что бегущий Кори Дофин (8.0 YPC, 7 TD) получил шестой год права на участие.

В оборонительной стойке прошлого года вернулись некоторые ключевые игроки, в том числе ведущий атакующий Чейз Куэршен. Но когда ваш ведущий атакующий является защитником, это не всегда хорошо, и второй и третий игроки в этой категории вышли из игры.

Это сложный график для Тулэйна в 2020 году, и, если преступник не сможет попасть на трансферный портал и сделать несколько ключевых приобретений, может быть сложно преодолеть 5,5 и сыграть третью игру подряд за Полумесяц. Но с учетом того успеха, которого Фриц до сих пор добивался благодаря переигрывающим командам, также трудно исключить Тулэйна из постсезонной картины. Этот общий выигрыш не дает нам рассчитывать, так как оно кажется правильным.

Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-GAMBLER (Нью-Джерси / Западная Вирджиния / Пенсильвания) или 1-800-9-WITH-IT (IN) или 1-800-522-4700 (NH). Только NH / NJ / WV / IN / PA. 21+ (18+ NH). Применяются ограничения на участие. Подробности см. На веб-сайте.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5