Пятерым свободным агентам ястребам стоит подумать об этом межсезонье

Пятерым свободным агентам ястребам стоит подумать об этом межсезонье

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: пяти свободных агентов, которым ястребам стоит рассмотреть это межсезонье.

Фото Скотта Каннингема / NBAE через Getty Images

«Атланта Хокс» медленно прокладывала себе путь к тому месту, где они всего в паре шагов от того, чтобы увидеть свой первый постсезонный период с 2017 года. Выбор звездного разыгрывающего Тре Янга в 2018 году поднял организацию и открыл двери на долгие годы. С появлением многообещающего сильного нападающего Джона Коллинза «Ястребы» создали сильный дуэт, и вокруг них есть несколько солидных фигур, которые подходят для выхода в плей-офф в этом сезоне.

Выиграв 29 игр в сезоне 2018/19, фанаты «Хоукса» надеялись, что рекорд их команды улучшится только после выбора драфта, который они сделали прошлым летом. Но из-за того, что Коллинз пропустил 25 игр с дисквалификацией, а новички Кэм Реддиш и Де'Андре Хантер боролись с типичными проблемами роста, присущими игрокам-первокурсникам, «Ястребы» завершили сокращенный регулярный сезон с неутешительным рекордом.

Однако дверь к успеху остается открытой. С лотереей, выбранной в предстоящем драфте, а также с некоторыми твердыми свободными агентами, которые будут тестировать воду этой осенью, «Ястребы» могут провести насыщенное событиями межсезонье и приблизиться к месту плей-офф Восточной конференции.

Есть много плодотворных бесплатных агентов, которых «Ястребы» могли бы нарисовать в это межсезонье. Осенью в Атланте будет сложно поймать крупную рыбу, и это не самое сумасшедшее межсезонье для известных игроков 1 win скачать. Однако до успеха в регулярном сезоне им осталось совсем немного. Все начинается с их глубины. Их второй отряд может быть более динамичным, и есть несколько игроков, которые могут успешно взять на себя эти роли в кратчайшие сроки.

Отказ от ответственности: распространено мнение, что «Ястребы» могут посадить Тайриса Халибертона из штата Айова под номером 6 на драфте НБА 2020 года. Халибертон предоставляет Атланте элитного плеймейкера, который может действовать в рамках нападения и по-прежнему преуспевать в качестве второстепенного игрока с мячом после Янга с его способностью играть вдали от мяча. Несмотря на фанковую форму, Халибертон за два сезона в качестве Циклона забил с эффективностью 42,6% с трехочковой площадки. Он представляет угрозу в любой точке тыловой зоны, и своим бросковым касанием он все еще может эффективно действовать без мяча. В приведенном ниже списке учитывается возможность того, что Халибертон станет целью на драфте Атланты.

Примечание редактора: приведенный ниже список не следует рассматривать как исчерпывающий.

Дэвис Бертанс

«Ястребы» были восьмыми по количеству трехочковых попыток во всей НБА в сезоне 2019-2020 с 36,1 попытками за игру. Тем не менее, они заняли 16-е место по количеству забитых трехочковых и заняли последнее место с трехочковым процентом с жалкими 33,3% отсечения из-за дуги.

Имея это в виду, Атланта будет стремиться добавить постоянную стрельбу по периметру. В прошлом году Трей Янг сделал 3,4 трехочковых за игру, много работая с периметра. По этому показателю он уступает только семи парням, одним из которых является нападающий «Вашингтон Уизардс» Дэвис Бертанс.

Бертанс в этом сезоне показал впечатляющие 42,4% обоймы с дальней дистанции. Бертанс в этом году набирал в среднем 15,4 очка со скамейки запасных для Wizards и сдался за несколько огромных минут. На высоте 6 футов 10 минут он сильно растягивает пол, оставляя место для вариантов периметра, которые Ястребы решили возглавить своим вторым подразделением в этом году. Он был бы интересным резервом для Джона Коллинза, который готовится к возможному прыжку на Матч всех звезд в 2020-2021 годах.

На бумаге Бертанс дает второму отряду столь необходимое постоянное присутствие на четвертой позиции, поскольку Де'Андре Хантер и Тревеон Грэм взяли на себя большую часть этой роли после обмена Джабари Паркера. Если в какой-то момент Ястребы все же решат поставить Хантера в четверку на более постоянной основе, Бертаны могут переместиться в центральную точку и растянуть пол еще больше в атакующих взглядах.

Бертанс ни в коем случае не лучший защитник, но у него есть размер. Похоже, у него есть желание играть в защите, но его корпус не позволяет ему быть адекватным защитником оправы. Однако с такими крупными игроками, как Клинт Капела и Дэуэйн Дедмон, у него есть защитники обода, на которые можно опираться. Но с той маневренностью и дальностью, которыми Бертанс обладает на своем высоте, это компромисс, на который готовы пойти большинство команд.

Стрельба Бертанса практически не имеет себе равных для его размеров. Он уверенно отходит от экранов и передает руки, и с учетом того, насколько велик его диапазон, можно подумать, что он никогда не видел броска, который ему не нравился. Вы должны поднять его высоко, в большинстве случаев вытаскивая большого человека из противостоящей команды. Если вы сыграете достаточно высоко, чтобы помешать его стрельбе, он может вывести вас через черный ход и прикончить.

В общем, Бертанс мог помочь в атаке на высшем уровне в Атланте, и он добавил бы столь необходимую глубину передовой зоны. Он должен быть главным приоритетом «Ястребов» в сфере свободы воли. Хотя он, скорее всего, ищет начальные деньги, «Ястребы» уже связаны с потенциальным преследованием, а в Атланте есть значительные возможности для ограничения заработной платы.

Алек Бёркс

Бёркс, которому 29 лет, в целом солидный игрок, который может найти свой путь в большинстве команд лиги. У него был довольно хороший сезон между двумя командами, для которых он переодевался в сезоне 2019-20, а защитник ростом 6 футов 5 дюймов обеспечивает ветеранское присутствие в молодой команде и универсален в своей роли.

Бёркс эффективно стрелял из глубины в течение года с обеими командами и в среднем набирал более 16 очков за ночь, выходя со скамейки запасных для Уорриорз. Беркс - один из самых результативных игроков на скамейке запасных в лиге, и, вероятно, он сможет начать игру в нескольких командах. Его игра лучше всего подходит для второго юнита, и с появлением Reddish и свободным агентством нескольких игроков периметра в составе Atlanta 2019-20, есть некоторые пробелы, которые необходимо заполнить.

Беркс - парень, который может купить и установить множество систем. Если ему нужно уделить больше минут, он может это сделать, но примерно через 20 минут за игру Бёркс может проявить себя в роли с Ястребами. Бёркс обычно проводит время в неожиданном месте. Оттуда он может играть без мяча и забивать из глубины, где в прошлом сезоне он забивал в среднем 39,6% между двумя играми.

С мячом в руках Беркс может создать свой собственный бросок, и хотя он может найти прыгун на средней дистанции или трехочковый бросок всего с несколькими ведениями, ему ничего не стоит положить мяч на пол и изолировать мяч для владения мячом. найти шанс для себя. Беркс тоже способен управлять разыгрывающим, и он хорош для нескольких пик-н-роллов на протяжении всей игры.

Бёркс может инициировать нападение, если он единственный обработчик мяча в игре. В других случаях он снимал бы давление со стороны таких парней, как Янг, Хуэртер, Реддиш, Тиг (если он останется) или тех, кто заполняет диаграмму глубины с точки зрения создания периметра.

В этом сезоне «Ястребы» также боролись с защитой, закончив регулярный сезон с третьим худшим рейтингом защиты в НБА. В то время как добавление Капелы, который еще не экипирован для Атланты, помогает им в защите обода, «Ястребам» предстоит поработать со своей защитой в тыловой зоне. Бёркс за последние пару лет зарекомендовал себя как улучшенный защитник и может добавить неплохую защиту периметра второму юниту.

Гленн Робинсон III

Робинсон делил слово с Берксом на протяжении всего сезона. Тем не менее, Робинсон начинал каждую игру, в которую играл в Golden State, пока не был переведен в 76ers.

Его результаты в обеих командах рассказывают разные истории, поскольку он стартовал только в четырех из 14 игр с Sixers. Его производство в среднем неверно истолковывается из-за этого ограниченного развертывания, но в роли «Ястребов» в качестве резервного небольшого форварда он может производить.

Робинсон известен несколькими вещами. В любом раскладе он может служить закройщиком. Он отличный спортсмен, который играет выше обода и хорошо финиширует.

Он также хорош для сбивания открытых трехочковых. Во время 48 игр, которые он сыграл с «Уорриорз» в прошлом сезоне, он сбил 40% своих ударов из глубины. Робинсон - это также тот, кто может найти способ забить мяч вдали от мяча, и он отлично справится с передачей мяча на мяч с таким стрелком, как Янг, или даже с таким парнем, как Халибертон.

Робинсон снимает давление со стороны плеймейкеров «Ястребов» в ситуациях, когда он оказывается открытым на трехочковой линии из-за того, что противник помогает где-то еще, или когда Янг просто создает для него открытый образ. В целом, он надежный сторонний стрелок и может поставить его на пол на пути к краю, если команды будут играть слишком высоко.

Робинсон знает свою роль в любой команде, и с упорядоченным списком стрелков и потенциальных плеймейкеров, который «Ястребы» могут иметь на бумаге в предстоящем сезоне, Робинсон позволяет легко подключить его к этому нападению.

С точки зрения защиты, он является надежным игроком в игре с мячом, который может взять на себя задачу замедлить и защитников, и фланги. С защитной схемой Ллойда Пирса «предотвращение и защита» Робинсон окажется полезным, поскольку он затрудняет крылья и затрудняет проникновение в краску. Робинсон - это крыло хорошего размера, которое также облегчает переключение на защиту, поскольку он парень, который может защищать несколько позиций. Это дает Ястребам столь необходимую защиту по периметру и может помочь скрыть недостатки защиты Янга, если они разделят пол.

Поскольку Реддиш набирает обороты, есть вероятность, что он займет место Хуэртера в качестве стартового защитника. В этом случае Хуэртер может перейти на место запасного стрелка, в то время как Робинсон может заработать свое пребывание в небольшом месте впереди позади Хантера. Даже без этой гипотезы Робинсон - хороший вариант для ротации в лиге, где практически невозможно иметь слишком много качественных крыльев.

Почетные упоминания

Торри Крейг

Крейг играл жизненно важную роль в качестве надежного специалиста по защите для «Денвер Наггетс» в течение последних двух сезонов. Он твердый и твердый нападающий, который может защищаться и отскакивать, даже с шатким 32-процентным отрывом с трехочковой дистанции за последние два года. Крэйг обладает хорошими размерами и телосложением и облегчает защиту, которая переключается благодаря его универсальности защиты.

Хотя он является ограниченно свободным агентом в возрасте 29 лет, Ястребы, безусловно, могут соответствовать разумному списку предложений, особенно если они чувствуют, что им нужен еще один защитный специалист на фланге. Крейг по-прежнему остается дешевым и надежным вариантом, если «Ястребы» хотят добавить защитника по периметру.

Трей Берк

На включение Берка влияет множество переменных. Несмотря на движение в течение года, Берк наконец нашел дом, когда Даллас подписал с ним контракт на оставшуюся часть сезона этим летом.

Хотя он сыграл за «Маверикс» всего восемь игр, Берк сыграл главную роль и наделал много шума в плей-офф. Он стартовал в трех из шести игр против «Клипперс» в их матче первого раунда, и за 26 минут за игру Берк набирал 12,3 очка, забивая при этом невероятные 47,1% с трехочковой территории.

Хотя Берк может представлять угрозу для гола за пределами скамейки запасных для «Атланты», эта связь имеет некоторые недостатки. Берк низкорослый, и с Янгом уже в качестве стартового разыгрывающего, «Атланта» может искать более оборонительный подход к своей тыловой зоне во втором отряде. «Ястребам» также придется позволить Тигу прогуляться и неизбежно дать Бёрку меньше минут, чем дал ему Даллас, особенно если они выберут Халибертон.

После того, как Берк провел в постсезонье, трудно не упомянуть его имя в межсезонье для команды, стремящейся к глубине игры на позиции ведущего защитника. Если Ястребы решат просто превзойти своих противников, Берк - парень, которого нужно держать в поле зрения. Если Атланта планирует поискать для Янга более крупную и более способную к обороне поддержку, то, возможно, им стоит поискать в другом месте.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5