NBA 2K15

NBA 2K15

05.27.2021

Обратная среда: NBA 2K15 и забытое поколение

Настала «Уэйбэк-среда», твое воспоминание о прошлой неделе! В этой функции мы копаемся в архивах, оглядываемся на историю баскетбольных игр и предаемся некоторой ностальгии. Проверяйте каждую среду, чтобы узнать о ретроспективах и других функциях старых версий NBA Live, NBA 2K и старых баскетбольных видеоигр в целом. Вы также найдете старые редакционные статьи NLSC, переизданные с добавленными комментариями и другим ретроспективным контентом. На этой неделе я оглядываюсь на NBA 2K15 для PlayStation 3 и Xbox 360, часть забытого поколения игр NBA 2K.

Еще в середине 2000-х выпуск Xbox 360 (а затем PlayStation 3) заставил нас изменить наш подход к контенту и охвату. В то время мы все еще более или менее интересовались NBA Live PC, но теперь у нас было два поколения, которые нужно было охватить: версия для PlayStation 2 / Xbox, которую мы рассмотрели, потому что она была перенесена на ПК, и версия Next Gen на новых консолях, поскольку именно этот выпуск получил наибольшее внимание со стороны EA Sports. Когда NBA Live перестали выпускаться на ПК, а год спустя - на PS2, у нас были только версии для 360 и PS3.

С NBA 2K все было иначе. Когда он приземлился на ПК, это была та же версия, что и 360 и PS3 (плюс-минус онлайн-функция). Мы рассмотрели как порт для ПК последнего поколения, так и версию NBA 2K14 следующего поколения после запуска Xbox One и PlayStation 4, а затем, когда ПК получил порт PS4 / X1 от NBA 2K15 и далее, мы просто оставили позади предыдущее поколение как поставить бонусы на 1win. Проще говоря, особых причин для этого не было, и я лично перестал покупать NBA 2K на этом поколении. Мне было интересно, на что это было похоже, и с этой целью я взял копию NBA 2K15 для PS3, чтобы проверить. Давайте оглянемся ... назад ...

Дополнения к файлам для NBA 2K15

Сегодняшние дополнения к файлам для NBA 2K15 содержат настройку SweetFX от SimonLee, которая воспроизводит эстетику NBA 2K14. Скачайте по ссылке ниже!

Спасибо всем, кто продолжает вносить вклад в нашу базу загрузок! Если вам нужна помощь в загрузке файлов, обязательно ознакомьтесь с этим видеоуроком. Для получения дополнительной информации о загрузках, сообществе разработчиков модов и бюллетенях о добавлении файлов, пожалуйста, прочтите этот FAQ в нашей Wiki.

Дополнения к файлам для NBA 2K15

Сегодняшние файловые дополнения для NBA 2K15 помогут, если вы захотите вернуться и изменить игру. Симонн-Ли повторно загрузил инструмент Limnono Modifier для NBA 2K15, и вы можете получить его по ссылке ниже!

Спасибо всем, кто продолжает вносить вклад в нашу базу загрузок! Если вам нужна помощь в загрузке файлов, обязательно ознакомьтесь с этим видеоуроком. Для получения дополнительной информации о загрузках, сообществе разработчиков модов и бюллетенях о добавлении файлов, пожалуйста, прочтите этот FAQ в нашей Wiki.

Обратная среда: наставники в NBA 2K15 MyCAREER

Настала «Уэйбэк-среда», твое воспоминание о прошлой неделе! В этой функции мы копаемся в архивах, оглядываемся на историю баскетбольных игр и предаемся некоторой ностальгии. Проверяйте каждую среду, чтобы узнать о ретроспективах и других функциях старых версий NBA Live, NBA 2K и старых баскетбольных видеоигр в целом. Вы также найдете старые редакционные статьи NLSC, переизданные с добавленными комментариями и другим ретроспективным контентом. На этой неделе я вспоминаю наставников в MyCAREER в NBA 2K15.

NBA 2K15 выделяется как весьма примечательная игра в серии NBA 2K. Это был первый раз, когда версия для PlayStation 4 / Xbox One была перенесена на ПК, и первая версия для ПК, которая будет доступна исключительно через Steam без физических копий на дисках. Игра также продолжила основанную на сюжете концепцию MyCAREER, став первой игрой, в которой вы не начинали свой сезон новичков в ночь открытия. История о том, как вы попадаете в лигу, включает в себя персонажей игроков НБА, которые выступали в качестве наставников, а реальные игроки озвучивают своих виртуальных соперников в роликах.

С одной стороны, это было улучшением по сравнению с аналогичными роликами в NBA 2K14, в которых персонаж MyPLAYER был озвучен, а диалоги игроков NBA были просто текстовыми. С другой стороны, многие из их выступлений были заведомо и до смешного плохими, о чем говорилось в статье на Cracked пару лет назад. Тем не менее, эта идея имела свои достоинства и повлияла на презентацию и особенности последующих игр. По крайней мере, в NBA 2K15 можно найти немного юмора в отношении наставников, так что давайте оглянемся назад ... назад ...

Пятничная пятерка: 5 предложений для MyCAREER в NBA 2K17

Добро пожаловать в выпуск The Friday Five на этой неделе! Friday Five - это функция, которую я публикую каждую пятницу, в которой я делюсь своими мыслями по теме, связанной с NBA Live, NBA 2K и другими баскетбольными видеоиграми, а также с реальным NBA и другими областями, представляющими интерес для нашего сообщества. . Функция представлена ​​в виде списка из пяти элементов или в виде обратного отсчета 5 лучших.

Поскольку мы с нетерпением ждем выхода NBA 2K17 - единственной баскетбольной игры, которая выйдет на консолях и ПК осенью 2016 года, - обсуждение списка желаний идет полным ходом. Хотя режимы франшизы традиционно были моей сумкой, и в последние годы я проявлял больший интерес к режимам сбора карт, я хотел бы снова более активно участвовать в MyCAREER. Мне было очень весело играть в MyCAREER в NBA 2K13, настолько, что я в конечном итоге поддержал сюжетную ветку об этом. Однако, как я обсуждал в предыдущих статьях и в подкасте NLSC, я потерял интерес к режиму после нового подхода, который был принят в NBA 2K14.

В то время как многие из нас ухмыляются над сюжетным подходом MyCAREER, Снарк через некоторое время становится переборщенным, утомленным и бесполезным. Я верю в философию фанатов, а не фанатов; критики, а не ненавистники. Таким образом, в определенный момент нам нужно отбросить язвы, выявить проблемы и собрать полезную конструктивную обратную связь. С этой целью вот пять предложений для MyCAREER в NBA 2K17.

Совет в понедельник: никаких заговоров с моддингом NBA 2K

Мы находимся в центре корта, и мяч вот-вот взлетит ... Сегодня понедельник, подсказка! Начните свою неделю здесь, в NLSC, с функции, посвященной мнениям, комментариям и другим забавным вещам, связанным с NBA Live, NBA 2K и другими баскетбольными видеоиграми.

Во многих отношениях наше сообщество разработчиков модов для NBA 2K по-прежнему активно. У нас есть моддеры, разрабатывающие обновления для ПК NBA 2K16, а также некоторых других недавних выпусков, в основном NBA 2K14. Благодаря талантам, интуиции и настойчивости некоторых из наших самых преданных членов мы смогли внести некоторые изменения в модификацию NBA 2K16, несмотря на проблемы, связанные с новыми файловыми контейнерами, которые были представлены в NBA 2K15, Впервые версия для ПК была портирована с релиза PlayStation 4 / Xbox One.

Конечно, последние два выпуска ПК не так модифицируемы, как их предшественники, что по понятным причинам привело к некоторому недовольству. Тем не менее, это также привело к появлению теорий заговора о том, что 2K Sports пытается закрыть сообщество разработчиков модов, особенно в свете того, что Visual Concepts наняла пару бывших членов команды NLSC. Это разочаровывающее заявление, которое я часто вижу всякий раз, когда обсуждают трудности с модификацией последних выпусков NBA 2K, и я могу оценить это мнение. Мы смогли сделать несколько замечательных вещей с помощью моддинга, и жаль, что это хобби потерпело несколько неудач из-за технических ограничений за последние пару лет.

Однако это ошибочное предложение, а также немного оскорбительное для пары людей, которые проделали для нас выдающуюся работу. С этой целью я считаю, что этот вопрос мне следует обсудить более подробно.

Пятничная пятерка: 5 кодов и слухов, которые обманули баскетболистов

Добро пожаловать в выпуск The Friday Five на этой неделе! Friday Five - это функция, которую я публикую каждую пятницу, в которой я делюсь своими мыслями по теме, связанной с NBA Live, NBA 2K и другими баскетбольными видеоиграми, а также с реальным NBA и другими областями, представляющими интерес для нашего сообщества. . Функция представлена ​​в виде списка из пяти элементов или в виде обратного отсчета 5 лучших.

Поскольку это было 1 апреля, я изначально думал о том, чтобы опубликовать какую-нибудь шутку в честь Дня дурака. Однако, поскольку у нас есть посетители со всего мира, есть вероятность, что не все увидят колонку до 12 часов дня, что на самом деле сделало бы меня дураком. Я решил придерживаться темы «обмануть», потому что когда дело доходит до баскетбольных игр и вообще видеоигр, некоторые люди, к сожалению, пытаются обмануть своих товарищей по игре и тратить свое время зря.

Хотя часто довольно легко развенчать то, что TV Tropes называет «городской легендой о Zelda», иногда сложнее заставить геймеров поверить в правду, а не в слухи. В конце концов, вы слышали от девушки брата парня сестры вашего лучшего друга, что это правда, и зачем им лгать? Другие жанры видеоигр поддаются более диковинным и печально известным фальшивым секретам, но, поскольку в баскетбольных играх есть скрытый и разблокируемый контент, они не защищены от собственных мистификаций и слухов. Без лишних слов, вот пять кодов и слухов, которые обманули баскетболистов.

Дополнения к файлам для NBA 2K15

Хотя большинство моддеров либо перешли на NBA 2K16, либо все еще модифицируют NBA 2K14 на ПК, мы все еще время от времени получаем загрузки для NBA 2K15 (и, конечно же, по-прежнему приветствуем их), и сегодня это один из таких случаев. Ознакомьтесь с некоторыми пользовательскими настройками контроллера по ссылке ниже!

Совет в понедельник: как MyCAREER действительно может позволить нам стать историей

Мы в середине корта, мяч вот-вот взлетит ... Понедельник, подсказка! Начните свою неделю здесь, в NLSC, с функции, посвященной мнениям, комментариям и другим забавным вещам, связанным с видеоиграми о баскетболе.

Если вы настроились на Эпизод № 130 подкаста NLSC, то знаете, что я не самый большой поклонник истории MyCAREER этого года. Если вы уже какое-то время слушали подкаст NLSC, то знаете, что я постоянно жаловался на это с тех пор, как MyCAREER применил подход, основанный на сюжете, начиная с версии NBA 2K14 для PlayStation 4 и Xbox One. Читая некоторые сообщения о MyCAREER с момента выпуска NBA 2K16, кажется, что я не одинок в своей критике.

Помимо конкретных критических замечаний по поводу написания, мое недовольство MyCAREER можно резюмировать как таковое: слишком линейная история без вариантов ветвления, выбор, который в основном косметический и несущественный, и, в частности, в NBA 2K16 главный герой имеет очень конкретный характер. характеристики, которые вступают в противоречие с элементами RPG и аспектом режима «ввести себя в игру». В связи с этим слоган «Be The Story» становится немного ироничным.

Однако, поскольку я часто выступаю за конструктивную критику - фанаты, а не фанаты, критики, а не ненавистники и все такое, - кажется вполне уместным, что я положу деньги туда, где я говорю, и предложу несколько предложений относительно того, каким может быть режим. улучшен. Подход к MyCAREER, основанный на сюжете, вероятно, никуда не денется, так как я думаю, что Visual Concepts может лучше всего использовать его? Что ж, давайте посмотрим, как я чувствую, что мы можем лучше «Быть ​​историей» в NBA 2K17 и далее.

Дополнения к файлам для NBA 2K15

Мы завершаем неделю выпуском нового файла для ПК NBA 2K15, так как pinoy21 выпустила пакет обновления майки для Denver Nuggets. Проверьте это по ссылке ниже.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5