Разделы

Разделы

05.27.2021

Рекламное объявление

UFC 249: Генри Сехудо против Доминика Круза, коэффициенты, ставки и лучшие ставки

Поделитесь этой статьей

Генри Сехудо иДоминик Круз борются за пояс в легчайшем весе в со-главном событии UFC 249 на VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, штат Флорида. Карточка открывается в субботу в 18:00 по восточному времени на ESPN / ESPN +, при этом основная карточка оплачивается. -за просмотр.

Сехудо (15-2-0) входит в серию из пяти побед, включая пару побед нокаутом / техническим нокаутом противТи Джея Диллашоу (UFC Fight Night, 19 января 2019 г.) иМарлона Мораеса (UFC 238 8 июня 2019 г.). У бывшего олимпийца 17 боев в карьере, и он ни разу не сдавался. С другой стороны, он никогда не побеждал подчинением, так что вы можете ожидать, что он будет держать его в вертикальном положении. Избегайте такого метода победы при выборе ставок.

Его последнее поражение на уровне UFC произошло 23 апреля 2016 года, когда он проигралДеметриусу Джонсону раздельным решением судей на UFC 197. Он также потерпел поражение раздельным решением судей отДжозефа Бенавидеса на The Ultimate Fighter 24 Finale 3 декабря 2016 года. выразил свое разочарование из-за этих двух поражений отУилсона Рейса нокаутом во втором раунде на UFC 215 (9 сентября 2017 г.), и с тех пор он выполняет миссию, рассчитанную и осторожную, как некоторые могут сказать.

Череда травм вынудила Круза (22-2-0) покинуть октагон за последние несколько лет. Фактически, в последний раз мы видели «Доминатора» 30 декабря 2016 года, когда он ушел после единогласного поражения решением судей отКоди Гарбрандта за титул на UFC 207 отзывы 1win вывод денег. Да, это было давно, и ржавчина, безусловно, вызывает беспокойство, особенно против такого полированного удилища, как Сехудо. Круз не побеждал в октагоне с 4 июня 2016 года уУрии Фабера .

В то время как Сехудо любит бросать руки и пытаться закончить его пораньше, Круз более расчетлив и затягивает свои бои. Семь из его последних восьми боев были решены судьями, шесть из которых выиграли. Он также показывает 4-1 в своих последних пяти боях за чемпионство. Как и Сехудо, Крус не особо заботится о ковре, последний раз выигрывал сабмишеном 9 сентября 2006 года.

Хотите сделать ставку на UFC 249? Разместите их наBetMGM . Новое предложение для клиентов:первая ставка без риска! Посетите BetMGM, чтобы ознакомиться с условиями. Сделайте ставку прямо сейчас!

Коэффициенты ставок на Генри Сехудо против Доминика Круза

Коэффициенты через BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в субботу, 9 мая, в 9:45 по восточному времени.

Ставить Круза (+175) на двухстороннюю линию сложно, только из-за ржавчины. Однако эта цена ужасно привлекательная. Сехудо (-223) - умеренный фаворит, и ожидается, что он сохранит свой ремень, но «Доминатор» представляет реальную опасность, когда он здоров. Он настолько техничен, что поражает судей, в то время как Сехудо иногда может действовать осторожно, изо всех сил стараясь защитить то, что принадлежит ему.

Что касается метода победы, вам следует избегать разговоров о подчинении. Вместо этого стоит взглянуть на то, чтобы взять Сехудо нокаутом / техническим нокаутом или DQ (+275), как и бросок кубика на Круза, чтобы выиграть решением / техническим решением (+275). Если вы любите хеджировать ставки и болеть за метод победы, не заботясь о том, какой боец ​​победит, это лучший выбор. Сехудо может попытаться положить конец этому пораньше, и есть опасения, что Круз сможет пройти полную дистанцию ​​после такого длительного перерыва. Таким образом, лучшим вариантом может бытьвыбор МЕНЬШЕ 4,5 (+162 ) для общего количества раундов иНЕТ (+150 )БУДЕТ БОРЬБА ПРОЙДЕТ ПОЛНЫЕ ПЯТЬ РАУНДОВ .

Новичок в ставках на спорт? Ставка 10 долларов на победу Круза (+175) на двусторонней линии приносит прибыль 17,50 долларов. Ставка 10 долларов на победу Сехудо нокаутом / техническим нокаутом или DQ (+275) приносит прибыль 27,50 долларов. Ставка в 10 долларов на раунды Менее 4.5 (+162) приносит чистую прибыль в размере 16,20 долларов, в то время как 10 долларов в случае НЕТ, бой не продлится все пять раундов с прибылью в 15 долларов.

Чтобы посмотреть полную карту, зарегистрируйтесь на ESPN + прямо сейчас.

Если вы хотите каких-то действий в этом поединке MMA, делайте ставки на BetMGM прямо сейчас. Чтобы узнать больше о выборах и анализе ставок на спорт, посетите SportsbookWire.com.

Подпишитесь на @JoeWilliamsVI в Twitter и на SportsbookWire в Twitter и Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.5/5