Ставки и ставки на американский футбол в четверг на матч "Нью-Мексико Боул: Гавайи против Хьюстона" (24 декабря)

Ставки и ставки на американский футбол в четверг на матч "Нью-Мексико Боул: Гавайи против Хьюстона" (24 декабря)

05.27.2021

Лесли Плаза Джонсон / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Маркес Стивенсон.

  • Квотербек Клейтон Тьюн и Хьюстонские пумы сражаются с гавайскими воинами радуги в Боул Содей в Нью-Мексико.
  • В эту игру будут играть во Фриско, штат Техас, в связи с резким ростом случаев COVID-19 в Альбукерке.
  • Коллин Уилсон разбирает все это и объясняет, почему он поддерживает Пумы внизу.

Коэффициенты на Гавайи против Хьюстона

Коэффициенты на Гавайи +11 (-113) СТАВКА СЕЙЧАС
Хьюстон Коэффициенты -11 (-108) СТАВКА СЕЙЧАС
Денежная линия + 295 / -500 СТАВКА СЕЙЧАС
Больше / Меньше 60 СТАВКА СЕЙЧАС
Телевизор 15:30 по восточному времени ESPN
Коэффициенты обновлены в среду вечером и черезDraftKings . Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня.

Боул Нью-Мексико будет транслироваться в прямом эфире на стадионе Toyota во Фриско, штат Техас, в четверг благодаря всплеску случаев COVID-19 в Альбукерке.

Это место, где ежегодно проводится национальный чемпионат FCS, имеет отношение к гольфу. Поле было спроектировано и построено как поле для гольфа площадью два акра с разнообразием фервей.

Ожидается, что скорость ветра не менее 15 миль в час, но с учетом ориентации стадиона, согласно SportsInsights, ожидается рисунок из боковой линии в сторону.

Хьюстон и Гавайи играли друг друга только однажды в рождественской классике. Rainbow Warriors одержали победу в трех овертаймах с финальным счетом 54-48 в Hawaii Bowl 2003 года.

В текущей версии Гавайев были проблемы с подсчетом очков, когда общее количество было превышено всего дважды, и было опубликовано три трассы ниже 1win бонусы бк.

Хьюстон начал сезон с нескольких отмен из-за проблем с COVID-19 и закончил сезон проигрышем Мемфису с месячным перерывом.

Гавайские воины радуги

«Радужные уорриорз» смогли вернуться в сезон игры, несмотря на проигрыш квотербека Коула Макдональда и главного тренера Ника Роловича в межсезонье.

Тодд Грэм взял на себя бразды правления в качестве главного тренера, но сразу же положился на координатора нападения Дж. Дж. Кинна и помощника Бреннана Мэрион, чтобы они управляли атакой.

Нападение GoGo изменилось с 10 до 20 человек, но на самом деле сезон 2020 года был полностью посвящен квотербеку Чевану Кордейро. На второкурсника приходится 1947 ярдов паса команды и 36% общего количества ярдов паса команды.

1Q- 12:36 | UH 7 UNLV 0

Кордейро, 54 ярда до…. самый продолжительный рост результативности в сезоне! #HawaiiFB #WinEveryDay pic.twitter.com/GuF60XBxGD

- Hawaii Football (@HawaiiFootball) 13 декабря 2020 г.

Стремительная атака Rainbow Warriors входит в топ-10 в стране по взрывоопасности, сохраняя при этом 26-е место Line Yards. Передачи даун были самой большой проблемой для этого нарушения, так как оно занимает 65-е место по третьим даунам и 70-е по показателю успешности.

Что касается защиты, Гавайи входят в 30-ку лучших по рейтингу успеха. Это число маскирует, насколько плохи Воины были против большой игры, поскольку они занимают 102-е место, защищая взрывную силу пасов.

Хьюстон Кугарз

Cougars - это определение гибкости до 2020 года, когда восемь игр отложены, отменены или перенесены из-за COVID-19. Даже в игре Пумы показали способность переходить от одной поездки к другой. Хьюстон забил 23 гола без ответа из-за проигрыша BYU с 17 очками в начале сезона.

Финал регулярного сезона был почти таким же, поскольку он уступил «Мемфису» со счетом 27-6, чтобы начать четвертую четверть, прежде чем набрать 21 очко без ответа.

Квотербек Клейтон Тюн преуспел в замене Д'Эрика Кинга с середины сезона 2019 года. Tune бросил на более чем 1800 ярдов за 13 приземлений, с дополнительными пятью приземлениями на земле.

Ноги юниора должны быть привлечены к ответственности, так как 32 рывка были запланированы и позволили набрать 189 ярдов за год. Звонивший по сигналу из Хьюстона был столь же смертоносен в неудачных попытках схватки.

Анализ ставок и выбор

Обе защиты любят отказываться от взрывной игры, поэтому основной гандикап состоит из двух частей.

Во-первых, это способность обороны Гавайев сдерживать несколько игроков, обладающих навыками для Пумы. Эта задача стала немного легче, когда Маркес Стивенсон отказался от участия в Боул Нью-Мексико. Однако Кейт Корбин и Натаниэль Делл в этом сезоне забили больше целей и избегали отборов, чем Стивенсон. Всеамериканский крайний защитник Маркус Джонс взял на себя обязанности Стивенсона в качестве основного ответчика пунтов и пинков.

К ДОМУ . 🔥

Маркус Джонс возвращается на 72 ярда для TD Des Cougars!

Хьюстон 35, Южная Флорида 0pic.twitter.com/PpGqHdy5Cd

- TBP College Football (@thebluepennant) 14 ноября 2020 г.

В то время как специальные команды «Уорриорз» не делают ничего, чтобы предположить, что у Хьюстона не будет отличной позиции на поле, защита будет полагаться на безопасность Юджина Форда. Старший занимает 49-е место в Pro Football Focus среди всех защитников, защищающих слот, и будет назначен Корбину.

У Форда было всего четыре пропущенных отборов в 655 играх в защите, но он позволил защитникам соперников достичь 62% выполнения при нацеливании.

Что касается Хьюстона, то главная проблема - это шпионаж за Кордейро. У Гавайев было равномерное распределение бега против паса в игре, но Пумы были ужасны в разрешении взрывных игр. Хьюстон занимает 90-е место по охвату пасов и 124-е место по показателям взрывоопасности раша.

Матрица матчей Гавайи против Хьюстона

В заключение скажу, что будут взрывные игры с непостоянной скоростью. Несмотря на свою неспособность остановить большую игру, Хьюстон остается той стороной. У Стивенсона было всего 28 целей в сезоне, в то время как у 7 других Пугов было не менее 15. Хьюстон также имеет большое преимущество в специальных командах, что должно выражаться в отличной позиции на поле.

В то время как прогнозируемое общее количество The Action Network не соответствует рыночным, оценка будет нестабильной. Лучший способ инвестировать в тотал - взять овер после четверти отсутствия очков и меньше после пяти последовательных владений счетами.

Наши рейтинги мощности делают эту игру Хьюстон-8, так как мы будем ждать, пока число Пумы продолжит падать до мертвых цифр после новостей о Стивенсоне, прежде чем в конечном итоге поддержать Пумы.

Выбор: Хьюстон -10,5 или лучше.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5