5 самых захватывающих игр, которых стоит ждать в расписании Broncos на 2021 год

5 самых захватывающих игр, которых стоит ждать в расписании Broncos на 2021 год

05.27.2021

График «Денвер Бронкос» на сезон 2021 года окончательно опубликован, а это значит, что теперь мы можем, наконец, начать с нетерпением ждать лучших матчей года.

Изучив расписание, вот пять дней, до которых я отсчитываю дни.

5. Бронкос @ Ягуарс

Неделя 2. 19 сентября. Банковское поле TIAA.

Матч Broncos и Jaguars должен быть захватывающим, но лучшим аспектом этого может быть возможность увидеть, как продвигаются обе эти молодые команды-выскочки.

Наблюдать за тем, как Тревор Лоуренс, Трэвис Этьен, Лависка Шено, DJ Chark и Урбан Мейер противостоят мощной защите Вика Фанхио, звучит захватывающе.

Эта игра также должна быть нашим первым реальным шансом получить представление о прогрессе Лока в межсезонье, поскольку неделя 1 часто может быть ненадежной точкой данных, и тот факт, что Локку придется идти против страшной защиты гигантов, может сделать ее еще менее надежной.

4. Бронкос против рейдеров

Неделя 6. 17 октября. Поле Empower на стадионе Майл Хай.

Они говорят, что «стили создают драки», и если это правда, обе битвы между Бронкосом и Рейдерами в этом сезоне должны быть превосходными, поскольку их стили полярно противоположны.

У «Денвера» мощная защита, но нападение, которое просто не может включиться, в то время как «Вегас» подходит к концу сезона, в котором они входили в топ-10 атак, но вылетели из игры плей-офф, когда их защита и Дерек Карр съежились под всеобщим вниманием.

Обе эти команды будут сражаться за место в авангарде AFC West, что должно сделать соперничество более острым, чем когда-либо 1win сколько идет вывод.

Кроме того, Рейдеры и Бронкос, похоже, являются двумя лидерами в розыгрыше Роджерса, что добавит игре изюминки, если любой из команд удастся его поймать.

Еще один важный аспект заключается в том, что это единственная игра в дивизионе «Бронкос» в течение первых 11 недель сезона, что делает его решающим для победы. Если они проиграют здесь, у них не будет возможности улучшить свои показатели в дивизионе до 12-й недели.

3. Broncos @ Giants

Неделя 1. 12 сентября. Стадион Метлайф

Матч между Broncos и Giants также имеет очень интересную динамику, хотя вместо того, чтобы быть полярными противоположностями, они устрашающе похожи, что должно привести к еще одной великой битве стилей.

В одном углу у нас есть команда, возглавляемая квотербеком из драфта 2019 года, у которого было многообещающее начало карьеры, тонна многообещающих талантов в нападении, во главе с пятеркой лучших защитников и недооцененным первым. -овременный главный тренер.

В другом углу у нас то же самое.

В этой игре начисляются бонусные очки за мастерский защитный шахматный матч, который обязательно состоится между Виком Фанхио и Патриком Грэмом, а также за открытие сезона.

2. Broncos @ Chargers

Неделя 17. 2 января. SoFi стадион.

Оба прошлогодних матча между Broncos и Chargers были невероятно интересными, а игры в этом году должны быть еще лучше с Джастином Гербертом и Дрю Локком, которые прошли год вперед, и оба состава выглядели лучше.

Плюс назначение бывшего дублера Фанхио, Брэндона Стейли, в качестве главного тренера, должно стать обновлением Энтони Линна и привести к более мерзкой защите Лос-Анджелеса.

Тем не менее, справедливо задаться вопросом, может ли новый координатор наступления Джо Ломбарди и его сложная схема наступления привести к некоторому регрессу Герберта. Он был последним координатором Detroit Lions 2014 и 2015 годов, который оставлял желать лучшего с точки зрения наступательного производства и был жестким наблюдателем.

Даже если Герберт и упадет в какой-то момент, Chargers и Broncos будут претендовать на звание "wildcard" AFC, так что подобный матч в конце сезона обязательно будет иметь серьезные последствия для плей-офф.

Это может быть особенно важно для Бронкос, если они окажутся лицом к лицу в гонке плей-офф, поскольку на следующей неделе Денвер должен принять Канзас-Сити - у которого в последнее время уже есть свой номер - и завершит сезон на двух счетах. игра, серия поражений в дивизионе могла быть разрушительной.

1. Бронкос против начальников.

Неделя 18. 9 января. Поле Empower на стадионе Майл Хай.

Это должен быть лучший выбор, особенно если «Бронкос» успешно победит Аарона Роджерса из «Грин Бэй Пэкерс».

В таком случае эта игра, вероятно, определит судьбу AFC West, преимущества Homefield в плей-офф и, возможно, станет превью игры AFC Championship. Плюс, Роджерс против Патрика Махоумса? Да, пожалуйста.

Поговорим о том, как завершить регулярный чемпионат.

Даже если сделка с Роджерсом не увенчалась успехом, это должно быть отличное совпадение. Либо Lock, либо Bridgewater под руководством Broncos должны оказаться в пузыре плей-офф, а это означает, что матч 18-й недели, вероятно, будет важным, по крайней мере, в гонке с подстановочными знаками.

Кроме того, история Локка, пытающегося возродить Денвер после засухи в плей-офф против команды его родного города, «Джаггернаутов», которые на данный момент выиграли 11 раз подряд у Бронкос, является интригующей.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5