Национальный чемпионат 2021 года: пять ключей к победе над штатом Огайо в Алабаме и завоеванию титула чемпиона США по футболу

Национальный чемпионат 2021 года: пять ключей к победе над штатом Огайо в Алабаме и завоеванию титула чемпиона США по футболу

05.27.2021

От Джастина Филдса до остановки победителя трофея Хейсмана - все это ключи к тому, как Баккей сбивает с толку.

Мы ведем обратный отсчет времени до встречи № 1 Алабамы и № 3 штата Огайо в Национальном чемпионате плей-офф студенческого футбола. Разбирая матч между Crimson Tide и Buckeyes, невозможно игнорировать вероятность того, что ключевой игрок (или игроки) может оказаться на позднем этапе перед началом новостей на прошлой неделе о том, что штат Огайо работает над проблемами COVID-19. , что привело к обсуждению возможности переноса самой важной игры года.

Несмотря на это, игра продолжается до вечера понедельника, и хотя доступность штата Огайо остается достаточно неизвестной, чтобы ее нужно было подтвердить, она не доминирует в разговоре. Эта команда слишком талантлива и слишком хорошо выступила против Клемсона, чтобы ее списывать со счетов на основании сообщений о проблемах с COVID. Алабама - команда, которую может победить штат Огайо , и мы думаем, что даже несколько отсутствующих игроков сохранят этот чемпионский потенциал на столе.

Итак, с неизвестным адресатом и прочим, вот пять ключей для Баккей, чтобы они смогли отбить Багровый прилив в понедельник вечером в Майами-Гарденс, Флорида. С другой стороны, вот ключи к разгрому штата Огайо Алабамой.

1. Здоровье и подвижность Джастина Филдса

Это был большой палец против Northwestern. Против Клемсона это были ребра. Насколько Филдс может сказать, что он будет готов к игре в понедельник вечером, вы должны учитывать шишки и синяки, которые он получил на пути к игре национального чемпионата 1win букмекерская контора официальный скачать. Никто не ожидает, что Филдс будет ограничен, но эти удары по пути были напоминанием о его ценности для успеха Баккейз. Каждый вздрагивание Филдса - это ахина для фаната штата Огайо, зная, что, хотя резервный CJ Страуд способен противостоять многим командам в расписании регулярного сезона, падение будет значительным против команды калибра Алабамы.

Важнее всего для Филдса то, как он держит защиту на пятках благодаря своей способности играть на бегу. Это происходит на нескольких уровнях - во-первых, как угроза бега в режиме чтения зоны, вариант прохождения или заранее спланированные игры квотербека. Филдс требует внимания от полузащитников и любых разблокированных защитных линейных игроков таким образом, чтобы открывать возможности для бегущего назад Трея Сермона или отвлекать внимание от широкого ресивера на пересечении маршрута или другого игрока с навыками, выходящего в открытое пространство. Филдсу даже не нужно так много бегать, чтобы доказать свою угрозу, и схематическое преимущество, установленное этой угрозой, помогает открыть правила игры для Райана Дэй и атакующего персонала.

Другой аспект мобильности Филдса, вероятно, заключается в том, что заставляет Ника Сабана спать ночью перед началом игры: как он использует свои ноги, чтобы уклоняться от давления и продлевать игру, когда что-то ломается. При росте 6 футов 3 дюйма и 228 фунтах Филдс может не только передвигаться по воротам в кармане, но и избавляться от потенциальных захватчиков, часто имея возможность не спускать глаз с поля и находить открытых приемников. Эти броски вне лузы могут быть криптонитом даже для идеальной игры в обороне, особенно если учесть, как защитники Алабамы должны уважать способность Филдса самоустраиваться в таких ситуациях.

2. Свежие ноги Трея Сермона.

Общее количество попыток прорыва Сермона составило 11, 13, 12, 9 и 10 в течение первых пяти игр, и только после его попытки с 10 керри и 112 ярдов против штата Мичиган 5 декабря он набрал более 70 ярдов. или даже забил стремительный тачдаун. С тех пор Сермон нес мяч 29 раз на 331 ярд и два тачдауна против Северо-западного и 31 раз на 193 ярда и счет против Клемсона. Бывшая звезда Оклахомы взорвалась здесь в конце сезона, и это произошло в результате того, что, наконец, с полным здоровьем расположился за линией нападения, которая также играет в лучший футбол сезона в нужное время.

Сермон получил травму колена в конце сезона в ноябре 2019 года, и потребовалось много работы и реабилитации, чтобы восстановить силу и уверенность, необходимые для стремительного бега. Поэтому, возвращаясь в форму для участия в национальном чемпионате с Buckeyes, Сермон считает, что сезон отложен, а затем возвращается. К тому времени, когда он готов тренироваться и играть, вся программа проходит через запуски и остановки, поэтому трудно найти время, необходимое для установления взаимопонимания с его новыми товарищами по команде.

Координатор обороны из Алабамы Пит Голдинг на этой неделе отметил, что одной из сильных сторон Сермона было понимание блокирующей структуры с самого начала и терпение, чтобы следить за блокирующими по мере развития дыр. Для этого требуется синхронизация с линией нападения - на то, что потребовалось время для передачи Сунерса. Если вы считаете, что штат Огайо - из-за позднего старта, ограниченного старта и старт-стопного характера сезона Баккейз - только сейчас набирает обороты, то игра в бега - отличный пример. доказательства этого аргумента. Таким образом, Проповедник не только зарегистрировал меньше керри, чем большинство звездных раннинбэков, но и получил эти свежие ноги в то время, когда все наконец складывается.

3. Элитная защита, чтобы сделать Алабаму одномерной.

Штат Огайо может похвастаться № 2 в стране по количеству ярдов, разрешенных за игру, и № 10 по ярдам за попытку, и эта группа показала себя против Клемсона, ограничив «Тигры» всего 44 ярдами при 22 попытках. Дабо Суинни в перерыве заметил, что «Тигры» изо всех сил пытались эффективно управлять мячом, что является серьезной причиной неравномерного счета. Во втором тайме мы видели, как Клемсон превратился в одномерное нарушение; да, Тревор Лоуренс финишировал с пасом на 400 ярдов, но в 48 попытках с двумя тачдаунами.

Это другая линия обороны штата Огайо в том смысле, что ее звезды - это не элитные пасынки на грани, такие как Чейз Янг или Ник Боза, а вместо этого сияют бегуны внутри, такие как защитный захват Хаскелл Гарретт. В то время как проходящая атака Алабамы может сокрушить противников, заставляя Tide попадать в очевидные ситуации паса с хорошей защитой бега на ранних спусках, координатор защиты Керри Кумбс может упростить задачу.

Если вы исключите пробег с препятствиями Наджи Харриса на 53 ярда, Нотр-Дам удержал Алабаму всего 87 ярдов при 24 попытках (3,6 ярда за перенос). Когда Ник Сабан обсуждал свое разочарование по поводу неспособности атакующего управлять мячом во втором тайме, он думал обо всех тех коротких или отрицательных достижениях, которые способствовали атаке пешехода в двух других дюжинах попыток, в то время как все, о чем мы можем думать, это препятствие . Хорошая защита при беге помогла Нотр-Даму ограничить количество очков в Алабаме самым низким в сезоне количеством очков, и это огромный ключ к сдерживанию нападения Tide в понедельник вечером.

4. ДеВонта Смит против Шона Уэйда

Одна из защитных мер штата Огайо против Клемсона - это оставить Шона Уэйда на каком-то острове, чтобы выиграть битвы один на один и позволить остальной части защиты сосредоточить свое внимание на другом. Эта дополнительная помощь со стороны защитников и полузащитников огромна для остановки бега и засорения проходов для второго и третьего вариантов развития квотербека. Уэйд - следующий в очереди за вращающейся дверью защитников штата Огайо, которая будет лучшим выбором на драфте НФЛ, и, хотя в течение регулярного сезона было несколько выступлений, заслуживающих критики, он принес свою отличную игру в плей-офф колледжа футбола. . Теперь его самое серьезное испытание - противостоять обладателю трофея Heisman Trophy 2020 года ДеВонте Смит.

«Вы уже знаете, с кем я хочу встретиться в конце дня», - сказал Уэйд на этой неделе, позже отметив, что «ДеВонта - очень великий игрок, быстрый, подвижный и быстрый. Вы можете видеть это в его основных моментах. Он может делать все, что написано в книге, как принимающий, и просто действительно ищу тот матч в конце дня ».

Два элитных игрока сразятся друг с другом в матче национального чемпионата, и Уэйд приветствует этот вызов. Мне нравится конкуренция, и я не могу дождаться, когда увижу эту битву, когда они все же найдут себе равных. Учитывая множество способов использования Смита в нападении в Алабаме, этот сценарий не будет полным; в конце концов, координатор атаки Tide Стив Саркисян предпочел бы, чтобы Смит получил более выгодный матч. Но когда это произойдет, это будет предварительный просмотр того, что будет по воскресеньям от двух будущих игроков НФЛ.

5. Сохранение мотивационного преимущества

Я не особо сомневаюсь в том, что 11-е место в рейтинге Дабо Суинни штата Огайо в его опросе тренеров вдохновило баккейцев поднять уровень внимания и сыграть против Клемсона в «Сахарной чаше». Все семена мотивации и реванша были посеяны в прошлом сезоне в Fiesta Bowl, когда Buckeyes выиграли в штрафном счете, но проиграли в полуфинале. Итоговый счет 29-23 был вывешен в раздевалке штата Огайо на протяжении всего сезона, и я не сомневаюсь, что кто-то где-то на этом футбольном объекте - может быть, просто аналитик, а может, весь персонал, включая Райана Дея - начал готовить план игры на Клемсон за несколько недель до того, как отборочный комитет по футболу в колледже опубликует свои окончательные рейтинги.

Теперь, когда штат Огайо преодолел это препятствие Клемсона с помощью идеального плана игры и безжалостной эффективности, что осталось в запасе для Алабамы? Прошло шесть лет с тех пор, как Баккейз ошеломил лидера рейтинга «Багровый прилив» в полуфинале плей-офф колледжа футбола, поэтому мы не можем указать на какое-либо продолжающееся соперничество на поле. Вместо этого мы просто получаем два состава в поисках возвращения их программы голубой крови на вершину горы.

Во всяком случае, у ДеВонты Смита, Наджи Харриса и Алекса Лезервуда, которые играли в Национальном чемпионате плей-офф колледжа по футболу, победившего Джорджию на первом курсе, могло быть мотивационное преимущество. Когда это трио объявило о своем возвращении на другой сезон вместо участия в драфте НФЛ, стало ясно, что стремление к национальному чемпионату было мотивирующим фактором. Сможет ли штат Огайо, который не играл в национальных чемпионатах с сезона 2014-15 годов, соответствовать этому эмоциональному краю? Я полностью ожидаю, что «играть в Алабаму» и «играть за национальный чемпионат» будут мотивацией, которая понадобится любому игроку штата Огайо, чтобы запустить двигатель на полную мощность. Однако имейте в виду, что им, возможно, потребуется достичь уровня, чтобы сразиться с соперником в понедельник вечером.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5