Калькулятор экспрессов

Калькулятор экспрессов

05.27.2021

Как рассчитать экспресс

У вас была отличная полоса, и вы чувствуете себя хорошо, сделав пару разных ставок за одну ночь. Есть ли способ заработать на этой уверенности с меньшими вложениями капитала? Есть, и это называется экспрессом. По сути, эти ставки представляют собой пакеты индивидуальных ставок, которые рассматриваются как одиночные ставки. Они предлагают более низкий профиль риска с большим потенциалом роста, но зачастую их намного сложнее достичь из-за одного простого правила: вы должны делать каждую отдельную ставку, чтобы выиграть экспресс. Parlays позволяет вам делать меньшие ставки и больше выигрывать, понимая, что по этим ставкам сложнее сделать ставки. Посмотрим, как они работают.

Я собираюсь показать, как рассчитать стоимость вашего экспресса, используя «ставки на денежную линию» (или «ставки на выигрыш» в некоторых частях мира), потому что коэффициенты денежной линии довольно стандартные. При этом все форматы коэффициентов конвертируемы и взаимозаменяемы, и я объясню ниже, как преобразовать другие форматы в коэффициенты денежной линии в конце статьи.

Как рассчитать индивидуальную прибыль денежной линии:

Во-первых, чтобы понять, как рассчитывать экспрессы, мы должны понимать индивидуальные ставки денежной линии. Ставка денежной линии - это просто ставка на то, кто или какая команда выиграет событие, и коэффициенты покажут вам, кто будет за победу. Представьте, что ФК «Барселона» играет против футбольной команды U16 (команда, состоящая из лиц младше 16 лет). Если книга позволяет делать ставки на обе стороны одинаково, имеет смысл всегда делать ставки на ФК Барселона, поскольку они будут самыми сильными фаворитами 1win скачать зеркало. Коэффициенты помогают, так сказать, сравнять игровое поле.

Вот пример того, как в книге может быть показан этот конкретный матч.

  • ФК Барселона | -3,000
  • U16 | +2 800

Каждая линия денег состоит из двух частей: знака плюс или минус и числа. Знак показывает, кого добавили в избранное. Знак минус указывает на фаворита, а знак плюс указывает на проигравшего. Число показывает, насколько этот человек или команда является фаворитом или проигравшим, и указывает на прибыль в соответствии с вашей ставкой.

Начнем с расчета прибыли андердога, так как это немного более интуитивно понятно. Помните, что перед шансами на выигрыш у проигравшего будет стоять знак «плюс». Шансы проигравшего показывают вам номинально, сколько вы получите в виде прибыли, исходя из размера ставки в 100 долларов. Если вы поставите 100 долларов на команду до 16 лет, вы получите 2800 долларов прибыли. Формула для ставки любого размера показана ниже:

  • Прибыль = сколько денег вы выиграете
  • Вейджер = сколько денег вы ставите
  • Денежная линия = стоимость денежной линии

Расчет прибыли для фаворита так же просто механически, но менее интуитивно понятен. Эта денежная линия показывает, сколько вы должны поставить, чтобы получить выплату в размере 100 долларов. В этом примере вам нужно будет поставить 3000 долларов на ФК «Барселона», чтобы получить выплату в размере 100 долларов. Формула для ставки любого размера показана ниже:

  • Прибыль = сколько денег вы выиграете
  • Вейджер = сколько денег вы ставите
  • Денежная линия = стоимость денежной линии

Пример индивидуальной денежной линии:

Вернемся к нашему примеру. ФК Барселона встретится лицом к лицу с футбольной командой до 16 лет, и шансы на выигрыш следующие:

  • ФК Барселона | -3,000
  • U16 | +2 800

Предположим, у вас есть достоверная информация о том, что команда U16 будет непросто для ФК Барселона, поэтому вы планируете сделать ставку в размере 125 долларов на команду U16. Кроме того, предположим, что ваш друг, более не склонный к риску, хочет поставить 50 долларов на ФК «Барселона».

Чтобы рассчитать прибыль по ставке на команду до 16 лет, разделите 125 долларов на 100 и умножьте на денежную линию, как показано ниже.

Чтобы рассчитать прибыль вашего друга от его / ее ставки на ФК Барселона, разделите 100 на денежную линию и умножьте на 50, как показано ниже.

Помните также, что, если вы выиграете ставку, вы получите не только прибыль, но и свою ставку.

Как рассчитать выплату экспресса:

Теперь, когда мы понимаем, как рассчитать прибыль отдельной денежной линии, нам нужно еще несколько шагов, чтобы рассчитать выплату экспресса. Самый простой способ рассчитать выплату экспресса - это сначала преобразовать коэффициенты денежной линии в десятичные коэффициенты.

Чтобы преобразовать положительные шансы денежной линии в десятичные, разделите положительную денежную линию на 100 и прибавьте 1, как показано ниже:

Чтобы преобразовать отрицательные шансы денежной линии в десятичные, разделите 100 на отрицательную денежную линию и прибавьте 1, как показано ниже:

Далее все, что нам нужно сделать, это простая строка умножения. Умножьте сумму ставки на десятичный коэффициент каждой отдельной ставки в экспрессе. Формула показана ниже:

  • Выплата = прибыль плюс сумма, на которую вы поставили
  • Вейджер = сколько денег вы ставите
  • DecimalOdd = десятичный коэффициент для каждой отдельной ставки

Чтобы рассчитать прибыль, все, что вам нужно сделать, это вычесть сумму ставки из рассчитанной выплаты.

Пример выплаты экспресса:

Рассмотрим пример экспресса, включающего три ставки. Вы планируете сделать ставку в 50 долларов. Первая игра, которую вы хотите включить в экспресс, - это игра 1 с коэффициентом денежной линии -135, вторая игра - игра 2 с коэффициентом денежной линии +155, а третья игра - игра 3 с коэффициентом денежной линии -220. Во-первых, мы должны преобразовать эти коэффициенты денежной линии в десятичные коэффициенты. Игра 1 и игра 3 будут рассчитываться таким же образом, где мы разделим 100 на коэффициент каждой денежной линии и прибавим 1. Игра 2 будет рассчитана путем деления коэффициента денежной линии на 100 и прибавления 1. Расчеты показаны ниже:

Игра Moneyline Odd Расчет Десятичный Нечетный
Игра 1 -135 (100/135) + 1 1,741
Игра 2 +155 (155/100) + 1 2,550
Игра 3 -220 (100/220) + 1 1,455

Затем мы просто умножаем нашу ставку, которая в данном случае составляет 50 долларов, на все три десятичных коэффициента.

Наконец, если мы хотим рассчитать нашу прибыль, все, что нам нужно сделать, это вычесть нашу ставку, поэтому мы получаем прибыль = 322,83 доллара - 50 долларов = 272,83 доллара. И вот она, наша прибыль от экспресса!

Примечание о конверсиях Moneyline:

Здесь я просто покажу формулы для вычисления шансов денежной линии из разных форматов шансов. Обратите внимание, что калькулятор требует ввода денежной линии. При этом, если вам уже даны десятичные коэффициенты и вы хотите вычислить свои ставки вручную, нет необходимости преобразовывать десятичные коэффициенты в коэффициенты денежной линии.

От десятичной дроби к денежной линии:

Существует два метода преобразования десятичных коэффициентов в коэффициенты денежной линии: один - для десятичных коэффициентов меньше 2,0, а другой - для десятичных коэффициентов больше 2,0. Десятичный коэффициент 2,0 соответствует коэффициенту денежной линии +100.

Чтобы рассчитать шансы денежной линии на основе десятичных коэффициентов меньше 2,0, разделите -100 на разницу между десятичным нечетным числом и 1. Затем округлите до ближайшего целого числа.

Чтобы рассчитать шансы денежной линии на основе десятичных коэффициентов больше 2,0, умножьте разницу между десятичными коэффициентами и 1 на 100.

Относительно денежной линии

Существует два метода преобразования дробных коэффициентов в коэффициенты денежной линии: один - для дробей меньше 1/1, а другой - для дробей больше 1/1. Коэффициенты, равные 1/1, эквивалентны коэффициентам +100 на денежную линию.

Чтобы рассчитать шансы денежной линии из дробных коэффициентов меньше 1/1, разделите -100 на дробь.

Чтобы рассчитать шансы денежной линии на основе дробных коэффициентов, превышающих 1/1, умножьте +100 на дробь.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5