- Главная /
- Новсти букмекерских /
- Количество сотрясений мозга в НФЛ увеличилось с момента введения в действие протоколов в 2012 году. /
Количество сотрясений мозга в НФЛ увеличилось с момента введения в действие протоколов в 2012 году.

05.27.2021
Поделись этим:
- Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
Рекордный 291 сотрясение мозга было зарегистрировано в НФЛ в 2017 году. НФЛ, NCAA и ассоциации старших классов увеличивают количество протоколов образования и сотрясения мозга. Что это обозначает?
С 2003 по 2009 год ныне несуществующий комитет НФЛ по легким травмам головного мозга пришел к выводу, что «ни один игрок НФЛ» не страдал хроническим повреждением мозга от повторяющихся сотрясений мозга, и «профессиональные футболисты не получают частые повторяющиеся удары по головному мозгу на регулярной основе. ”
На самом деле НФЛ урегулировала иски по поводу травм от сотрясения мозга, и игрокам было выплачено более 520 миллионов долларов. Мировое соглашение, вступившее в силу в январе 2017 года, разрешило тысячи исков, в которых НФЛ обвинялась в сокрытии того, что ей было известно о рисках повторных сотрясений мозга. В июле администратор заявлений сообщил, что было назначено 7 343 приема к врачу для оценки исходных неврологических показателей. Отчеты показывают, что у все большего числа вышедших на пенсию игроков НФЛ, перенесших сотрясение мозга, развиваются проблемы с памятью и когнитивными функциями, такие как слабоумие, болезнь Альцгеймера, депрессия и хроническая травматическая энцефалопатия ставки 1win прогнозы.
CTE - дегенеративное заболевание головного мозга, связанное с повторяющимися травмами головы, например сотрясением мозга. Большинство сотрясений мозга происходит без потери сознания. В 2017 году фонд Concussion Legacy Foundation и его партнер, Школа медицины Бостонского университета, изучили более 300 мозгов, пожертвованных посмертно.
Десять процентов этих мозгов принадлежат бывшим игрокам НФЛ. Из них 99 процентов имели CTE.
Заболеваемость сотрясением мозга в НФЛ
Сотрясения мозга по положению
Согласно исследованию, проведенному PBS «Frontline» совместно с Бостонским университетом, в 2014 году у ресиверов НФЛ, линбэкеров и корнербэков было больше всего сотрясений мозга.
Основы CTE
Хроническая травматическая энцефалопатия - это заболевание, которое может вызвать прогрессирующую дегенерацию ткани мозга, включая накопление белка тау, который медленно убивает клетки мозга. Дегенерация мозга связана с потерей памяти, спутанностью сознания, нарушением суждений, проблемами контроля над импульсами, агрессией, депрессией, болезнью Паркинсона и прогрессирующей деменцией.
Исследователи могут обнаружить CTE только после смерти человека, но они работают над способами диагностировать его раньше.
На изображении ниже показаны два мозга (левый и правый столбцы) с различными стадиями заболевания.
Источники: Бостонский университет, Фонд Concussion Legacy.
Ранние симптомы CTE обычно появляются у человека в возрасте от 20 до 30 лет и влияют на настроение и поведение. Некоторые общие изменения включают проблемы с импульсивным контролем, агрессию, депрессию и паранойю.
Травмы головы в средней школе
Несколько статистических данных от Head Case, компании, отслеживающей травмы головы у молодых спортсменов:
47% всех зарегистрированных спортивных сотрясений происходит во время футбола в средней школе; 1 из 5 спортсменов средней школы получат спортивное сотрясение в течение сезона; 33% спортсменов средней школы, у которых было спортивное сотрясение мозга, сообщают о двух или более в течение одного года.
В футболе самый высокий риск сотрясения мозга, но даже у чирлидеров есть определенный риск травмы головы. Статистические данные приведены с 2009 по 2012 год. Сотрясения мозга на 100 000 спортивных воздействий:
Атлетическое воздействие определяется как участие одного спортсмена в одной организованной спортивной тренировке или соревновании в средней школе, независимо от количества сыгранного времени.
Популярные слоты
