Какие команды будут продавцами к крайнему сроку торгов НФЛ?

Какие команды будут продавцами к крайнему сроку торгов НФЛ?

05.27.2021

Распечатать эту статью

Ничто в сезоне НФЛ 2020 года не является нормальным из-за пандемии, и это может включать приближающийся крайний срок обмена.

Билл Беличик недавно заметил, что в этом году передвижение игроков было более ограниченным, поскольку команды ценят свою глубину и не знают, что их ждет в будущем.

«Безусловно, в будущем будет много неизвестного, не только в этом году, но даже в следующем, в отношении тимбилдинга и потолка заработной платы», - сказал Беличик в этом месяце. «Я думаю, что у всех, у кого есть немного меньшая способность, действительно планировать вещи так, как они хотят, это может вызвать некоторые колебания».

Но после воскресных игр крайний срок обмена будет всего девять дней - 3 ноября в 16:00 - и в НФЛ уже наблюдается некоторое движение. На прошлой неделе Джетс обменяли защитный захватСтива МакЛендона (Буканьерс) и защитный конецДжордана Уиллиса (49-е), а Викинги обменяли защитный конецЯнника Нгакуэ (Вороны).

Давайте посмотрим, какие другие команды могут быть продавцами, а какие игроки могут быть доступны:

▪ Техасцы. Самая дорогая команда НФЛ также вызывает наибольшее разочарование: техасцы с высокими расходами сидят со счетом 1-5 и уже увольняют своего тренера. Самые большие слухи ходят вокруг защитникаДжей Джея Ватта , который, возможно, не имеет смысла для восстановительной команды и может стать одним из тех «последних кусочков головоломки» для соперника. У Ватта также нет мертвых денег на потолок зарплаты, что облегчает техасцам его переезд. Но торговля на Watt - рискованное обязательство для команды приобретателей 1win букмекерская контора бонусы. Ватту 31 год, у него осталась зарплата в размере 9,1 миллиона долларов в этом году, 17,5 миллиона долларов в следующем году, а за предыдущие четыре года он сыграл полный сезон только один раз.

Техасцы должны сделать все еще доступны, однако: Передайте РашерУитню Мерсилус , приемникиBrandin Повар ,Will Fuller , иКек Coutee и CornerbackБрэдли Роби , среди других.

▪ Викинги - вторая по величине разочаровывающая команда НФЛ со счетом 1-5. Викинги сигнализировали миру о том, что они продают в крайний срок, торгуя нгакуэ. В это межсезонье «Викинги» обменяли высокий пик второго раунда на «Ягуары» на Нгакуэ и получили лишь низкий «третий раунд» от «Воронов», но они сэкономили 5 миллионов долларов наличными и, по крайней мере, сократили свои потери и немного спасли. Я бы не ожидал распродажи, но командам, которым нужна помощь в защите, следует проверить безопасностьЭнтони Харриса , играя по годовой франшизе, у которой еще осталось 6,73 миллиона долларов на сезон. Викинги также могут быть готовы расстаться сКайлом Рудольфом , который борется с трудностями , который стоит 4,13 миллиона долларов до конца года, но после этого сезона у него больше нет гарантированных денег.

▪ Соколы - Соколы 1-5 уже уволили своего тренера и GM и должны попытаться избавиться от нескольких ветеранов и собрать драфты на следующий год. Единственное имя, которое все обвели, - этоХулио Джонс , который до сих пор остается одним из лучших получателей НФЛ.

Но я не уверен, что он будет двигаться. Торговля для Джонса - это значительные финансовые обязательства со стороны команды эквайеров. Ему задолжали 6,6 миллиона долларов до конца этого сезона и полностью гарантированную зарплату в размере 15,3 миллиона долларов в следующем году, когда ему подойдет 33 года. С точки зрения Соколов, обмен Джонса имеет смысл только в том случае, если команда хочет сэкономить - они экономят все деньги, которые ему причитаются, но в следующем году у Джонса будет потолок в 23 миллиона долларов за «Соколы», вне зависимости от того, будет ли он в команде или продан. К тому же он самый популярный игрок команды.

Более реалистично, «Соколы» могли бы обменять ветеранов без мертвых денег напотолке зарплаты: безопасностьКиану Нил , который играет на пятый год, и ему должны 3,8 миллиона долларов до конца года, илиХайден Херст , которому причитается тайт-энд. менее 900 000 долларов в этом сезоне.

▪ Jets - они уже обменяли McLendon и Willis, а также выпустилиLe'Veon Bell . У приемникаДжемисона Краудера , единственного результативного игрока в атаке, в этом году осталось 5 миллионов долларов, и это может стать ценным фишкой. ЗащитникГенри Андерсон стоит немного дороже (задолжал 4,1 миллиона долларов) и в этом году мало что сделал, но он, по крайней мере, ветеран. БезопасностьМаркус Мэй находится в последнем году контракта и, возможно, получит пик в середине раунда.

▪ Bengals - Большое имя, на которое стоит обратить внимание, - это ресиверЭй Джей Грин , который подписывает контракт на один год и, вероятно, скоро перейдет в Цинциннати. Но Грин несет большой риск для приобретающей команды. Ему 32 года, он пропустил прошлый сезон из-за травмы стопы, не подписал контракт в прошлом году и должен 10,6 миллиона долларов до конца этого сезона. Два других громких имени, за которыми стоит наблюдать, находятся в защите: схватитьДжено Аткинса , задолжавшего 6,5 миллиона долларов до конца этого года и подписавшего контракт еще на два сезона, иКарлоса Данлапа , который должен был 4,6 миллиона долларов в этом году и подписал контракт до 2021 года.

▪ Ягуары. Помимо полузащитникаМайлза Джека , которому всего 25 лет и который, вероятно, никуда не денется, громоздкие контракты с ветеранами «Ягуаров» находятся на грани атаки. ГвардииЭндрю Норуэлл , задолженность более чем $ 5 миллионов для остальной части этого сезона, не дожил до большого контракта он подписал в 2018 году, но он может быть полезен для команды , которая нуждается в наступательную линии помощи. То же самое с центральнымБрэндоном Линдером и охранникомЭй Джей Канном . А приемникКилан Коул находится на последнем году своего контракта и может получить достойный выбор на драфте.

▪ Гиганты - 1-6 гигантов должны быть продавцами, хотя это также может означать большие проблемы для генерального директораДэйва Геттлмана . Но «Джайентс», вероятно, могли бы получить приличную прибыль от бывшего ресивераГолдена Тейта , крайнего защитникаЛогана Райана или защитникаЛеонарда Уильямса , играющих в этом году в рамках франшизы.

▪ Вашингтон. Любая команда, которая нуждается в помощи при передаче, должна связаться с Вашингтоном по поводуРайана Керригана . Ему 32 года, в последний год его сделки, а в этом году он все еще должен 6,8 миллиона долларов, поэтому Вашингтону следует попытаться выдвинуть его в число претендентов.

MESS В МАЙАМИ

Дельфины действительно испортили передачу

У «Дельфинов» была идеальная установка на квотербека. Под руководствомРайана Фицпатрика «Дельфины» могли проявить столько терпения, сколько им требовалось в разработкеТуа Таговайлоа , и дождаться идеального момента, чтобы передать ему команду.

Вместо этого Дельфины испортили ситуацию, превратив то, что должно было стать праздничным событием, в большой беспорядок.

Во-первых, «Дельфины» не могли контролировать свои собственные новости, поскольку они просочились в СМИ во вторник вечером, прежде чемБрайан Флорес смог обратиться к своим игрокам, что привело тренера в ярость.

«Я совсем не доволен этим», - сказал Флорес в среду. «Я приношу свои извинения команде, которую они выяснили через социальные сети. Я не думаю, что это честно по отношению к ним ».

Это решение сокрушило Фитцпатрика, лидера команды последних двух сезонов и, возможно, самого популярного игрока в раздевалке. Фицпатрик не смог сдержать своего разочарования в разговоре со СМИ.

«Это было что-то вроде первого места, помимо Buffalo, где я просто чувствовал себя полностью преданным и вложенным, и чувствовал, что это моя команда», - сказал Фитцпатрик. «Думаю, это одна из причин, по которой у меня вчера было так тяжело на сердце».

И сроки принятия решения, конечно, спорны. «Дельфины» наконец-то начинают побеждать, выиграв три из последних четырех игр. Они прямо в гуще событий плей-офф AFC - 3: 3. Фитцпатрик играет довольно хорошо: в последних четырех играх он совершил восемь передач тачдауна против четырех перехватов. А после прощания на этой неделе «Дельфины» столкнутся с двумя из пяти самых скупых защит НФЛ - «Рэмс» и «Кардинал».

Таговайлоа не получил своих первых снимков в НФЛ до прошлой недели, получив пять в проигрыше против Джетс. Теперь внезапно он становится стартером, который через две неделисразится сАароном Дональдом иДжаленом Рэмси . Даже его отец сначала не поверил этому.

«Он такой:« После двух розыгрышей, после двух бросков, они хотят поставить вас сейчас? » - сказал Таговайлоа.

Флорес сказал: «Мы просто почувствовали, что это лучший ход для команды прямо сейчас», признав, что GMКрис Гриер и другие помогли принять решение. Вполне возможно , что дельфины всегда планировали играть Tagovailoa после их свиданий недели, и прилип к ней даже после того, как он недавно был перемещен от недели 11 до недели 7. Кроме того , возможно , что владелецСтивен Росс устал видеть его новенькую игрушку сидеть на скамейка.

Но то, как это было сделано, оставит дельфинов открытыми для грандиозных догадок Гранд-Каньона. Флорес рискует потерять свою раздевалку из-за скамейки популярного Фицпатрика. Это оказывает огромное давление на Таговайлоа, заставляя его сразу же играть хорошо. А если Таговайлоа не сделает этого, «Дельфины» будут проверены - это сезон о победе в большинстве игр или о развитии франшизы QB? Не похоже, что они смогут выставить Таговайлоа на скамейку запасных после того, как установят его в качестве стартера.

У «Дельфинов» был идеальный план преемственности для квотербека, но, как это часто бывает в этой команде, он превратился в беспорядок.

Время на объектах, вероятно, ограничено

По мере того, как сезон прогрессирует и пандемия, вероятно, усугубляется, ожидайте, что команды НФЛ будут проводить меньше времени на своих тренировочных объектах. Патриоты были одной из по крайней мере 10 команд, участвовавших в «интенсивных протоколах» за последние несколько недель, что накладывает более строгие ограничения на человеческое взаимодействие на объекте. Это означало не только больше масок и всех виртуальных встреч, но и, как сказалБилл Беличик в пятницу, «игроки одеваются в пузырь, едут домой, вынуждены принимать душ и тому подобное».

В четверг я спросил главного врача НФЛдоктора Аллена Силлса, рассмотрит ли лига требование о том, чтобы все встречи были виртуальными до конца года. Личные встречи кажутся ненужным риском распространения вируса.

«Это то, что мы, безусловно, продолжаем обсуждать. У нас есть некоторые команды, которые в настоящее время почти достигли этого уровня », - сказал Силлс. «Я думаю, вы видите существенные изменения в лиге с точки зрения того, как проводятся встречи, где они проводятся, даже когда команды не участвуют в интенсивном протоколе».

Силлс отметил, что многие команды заставляют игроков проводить свои встречи на месте, но каждому игроку предоставляется его собственная комната или клубный номер на стадионе.Дон Апонте , главный администратор футбольных операций НФЛ, сказала: «У нас было несколько клубов, которые фактически скорректировали свое расписание, чтобы приспособить его, чтобы они могли вывести своих игроков из здания и проводить эти встречи виртуально».

Возвращаясь к правилу подворачивания

Буканьеры встретятся с Рейдерами в воскресенье (или должны, по крайней мере), и по закону Правило Така должно обсуждаться каждый раз, когдаТом Брэди иДжон Груден находятся на одном поле.

«Я был рядом с ним всего несколько раз - не слишком часто - но это всплывает каждый раз, когда мы рядом», - сказал Брэди на прошлой неделе. «Я мог понять, почему он не пережил этого. Один из моих бывших товарищей по команде [из колледжа],Чарльз Вудсон , мы были вместе, наверное, больше, чем это, и мы с ним обсудили это ».

Брэди назвал это решение «случайностью», но не извиняется.

«Я все еще вижу это сегодня, и это большая часть моей футбольной истории, и, вероятно, это очень неприятная часть их футбольной истории, но так оно и есть», - сказал он. «У нас было это в 2007 году, когда мы играли против гигантов в Суперкубке, а в 2011 и 17 годах - одна команда побеждает, а одна команда проигрывает. Это случайный вызов: один мяч отскакивает в вашу сторону или другой идет в противоположную сторону. Я всегда буду чувствовать, что у меня есть какие-то сильные чувства или эмоции по отношению к Рейдерам ».

Они снова встречаются

Кайл Шанахан впервые встретится с Беличиком в качестве главного тренера в воскресенье, но Шанахан трижды сражался с Беличиком в качестве координатора атаки. Счет игры был 34-27 (победа техасцев на 17-й неделе 2009 года), 34-27 (победа патриотов над Вашингтоном в 2011 году) и 34-28 (победа патриотов над соколами в Суперкубке LI).

Хотя у него 1-2, Шанахану удалось набрать ярды и очки на доске против Беличика. В трех играх Шанахан набрал 1246 ярдов и сделал 10 приземлений против четырех передач.

Дополнительные баллы

Брэди призвал «Буканьерс» поменяться наРоба Гронковски в это межсезонье, и теперь Брэди снова добивается своего, подписывая контракт сАнтонио Брауном поздно вечером в пятницу.На прошлой неделеРассел Уилсон был в тупике, чтобы «Сихокс» подписали Брауна, но вместо этого Браун воссоединится с Брэди, с которым он сыграл одну игру в прошлом сезоне в Новой Англии. Нет никаких сомнений в том, что Браун будет на кратчайшем из поводков, но если он сможет держать голову прямо - а это главное, - Буксов будет невозможно остановить. Их защита - №1 по общему количеству ярдов, и отличный приемный состав -Майк Эванс, Крис Годвин , Гронковски иСкотти Миллер. становится еще лучше с добавлением Брауна, которого отстраняют до 8-й недели, но он может быть готов сыграть на 9-й неделе против Святых. Немного странно, что Брэди так поддерживал Брауна и привязал свой фургон к кому-то с таким количеством недостатков характера. Но Брэди хочет седьмой ринг Суперкубка, и Браун, безусловно, может помочь ему в этом… Президент Вашингтонской командыДжейсон Райт сказал WJLA-TV, что есть «неплохие шансы», что и в 2021 году команда будет называться Вашингтонской футбольной командой. Смена названия на следующий год «происходит быстро, потому что бренд должен объединиться через униформу, через процессы утверждения в лиге», - сказал он ... В этом году команды реализовали 29 из 58 попыток двухбалльной конверсии, что соответствует темпам 81. , что стерло бы рекорд в 66, установленный в 2018 году. Викинги - 6 из 8, Орлы - 4 из 7, Дельфины - 3 из 3, а Ковбои - 3 из 5. Вороны, Бенгалы, Кольты, Рейдеры, и Saints - единственные команды, которые не пытаются это сделать… Это также знаменательный год для кикеров. Показатель успешных бросков с игры в лиге в 84,9 процента будет вторым лучшим в истории (86,5 процента в 2013 году). Кикеры выполняют 81,1% ударов с 40-49 ярдов,что было бы рекордом ... Следующий пас от Брэди кРоб Гронковски будет их 92-м (включая постсезонье) и обогналСтива Янга иДжерри Райса, став вторым по результативности дуэтом в истории НФЛ, послеПейтона Мэннинга иМарвина Харрисона (114) ... Квотербек гигантовДэниел Джонс, возможно, совершил все. -время ляп в четверг вечером, но у него есть некоторые колеса. Согласно статистике следующего поколения, Джонс достиг 21,23 мили в час на своем беге, что является максимальной максимальной скоростью среди всех квотербеков за последние три года - даже быстрее, чемЛамар Джексон .

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5