Назначения судей 13-й недели

Назначения судей 13-й недели

05.27.2021

У Карла Чефферса будет матч вечером в четверг на каналах CBS и NFL Network.

Экипаж Клета Блейкмана на этой неделе уезжает. Мы изучаем слух о том, что рефери Пит Морелли и его команда будут переведены из игры в воскресенье вечером в полдень в воскресенье, чтобы избежать чрезмерного разоблачения после проблем, с которыми команда столкнулась в прошлое воскресенье. Мы не подтвердили это, поэтому мы обновим сообщение, если это необходимо.

Четверг, 3 декабря

  • Упаковщики в Lions CBS NFLN - Карл Чефферс

Воскресенье, 6 декабря.

  • Техасцы за счетами - Тони Корренте
  • 49ers at Bears - Джером Богер
  • Bengals at Browns - Джефф Триплетт
  • Вороны у дельфинов - Джон Парри
  • Сихокс в Викингах - Терри Маколей
  • Пантеры у Святых - Брэд Аллен
  • Самолеты у гигантов - Джон Хасси
  • Кардиналы в Рамс - Билл Винович
  • Соколы у пиратов - Эд Хочули
  • Ягуары у Титанов - Джин Стератор
  • Руководители рейдеров - Крейг Рольстад
  • Broncos at Chargers - Уолт Коулман
  • Орлы у Патриотов - Пит Морелли
  • Кольтс в Steelers NBC - Рон Торберт

Понедельник, 7 декабря.

  • Ковбои в Вашингтоне ESPN - Уолт Андерсон

Изображение: Майкл С. Герберт / Святые

46 мыслей о «Задания судей 13-й недели»

Сообщается, что команда Морелли была переведена в Eagles в Patriots.

Можно с уверенностью сказать, что Морелли отключен от SNF и на Eagles / Patriots. Теперь вопрос в том, имеет ли Торберт право на Steelers / Colts.

Ву! Джон Хасси назовет названия команд, поскольку обе из Нью-Йорка.

Морелли такой идиотский провал. Все думали, что женщина в команде будет плохой. Оказывается, вся команда плохая 1win promo. Смотрите, как он получит суперкубок в этом году!

Будет ли Рон Торберт работать над игрой "Пэтс Иглз" в воскресенье?

Почему команда Морелли назначена на игру Pats / Eagles? Их задание должно заключаться в изучении свода правил. Может, проверит им глаза. Почему игра Патсов? О да, потому что они хотят, чтобы они проиграли. Ну угадайте что! Похоже, Гронка на поле не будет. Они не смогут вызвать к нему OPI. Так расстроен прямо сейчас!

Пожалуйста, посмотрите список экипажей в НФЛ и скажите, что они там не нанимают. Некоторые из них имеют те же имена и отношения, что и сыновья бывших судей, братья и тому подобное. Уолт Колман VI, сын Хокули, Симан. Вы шутите, нужно уволить всю кучу и начать все сначала. Ржу не могу

Судьи НФЛ - одна большая счастливая семья. Если вы посмотрите на список, то повсюду произносите одни и те же фамилии. Братья отца и сына, ты издеваешься надо мной? Хочули, Коулман, Стератор, Симан, Бергман, есть три Паганелли. Поговорим о найме семьи. Думаю, это называется кумовством.

Пошел ты, libcuck. Их называют РЭДСКИНЫ!

И когда мы подумали, что для Браунов хуже не будет, они получили Джеффа Триплетта на воскресную игру с Цинчи!

«Родился и наказан в Кливленде, штат Огайо!»

По крайней мере, родственники могут привлекать к ответственности других родственников из-за семейной гордости.

Гуделл никогда не привлекает к ответственности своих сотрудников и должностных лиц. Тем не менее, он быстро становится судьей присяжных и палачом игроков, часто основываясь на доказательствах, которые не прошли бы проверку в суде.

У Богера есть вторая игра на Soldier Field в этом году?

НФЛ продолжает развиваться во всех сферах, за исключением судейства игры.

Титаны и Jags с некомпетентным Steratore во главе. Звучит примерно правильно, но я бы попросил Джина работать в концессии.

Сменить команду Толберта и команду Питера имеет смысл

Человек, когда Блейкман будет освещать игру в понедельник вечером

Я недавно нашел эту страницу, и мне интересно посмотреть, кто будет судить каждую игру на предстоящей неделе игр. У меня есть вопрос ко всем присутствующим здесь завсегдатаям, несмотря на разногласия в этом году с официальными лицами, каково мнение всех о том, кто лучший рефери в НФЛ или всей команде в целом?

Хочули, Коулман, Маколей и Андерсон - лучшие. Богер, Винович, Сератор и Триплет - худшие.

Кто-то с большим опытом, чем судейство футбола в колледже DIII - пожалуйста, объясните мне, почему запрос о маскировке лица был сделан рефери И ЗАЩИТИЛСЯ Майком Кэри. Правило 12, Раздел 2, Статья 5 - (озаглавлено) ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ЛИЦЕВАЯ МАСКА гласит: «Ни один игрок не должен поворачивать, поворачивать или тянуть лицевую маску противника в любом направлении».

Роджерс был явно сбит наплечником, и контакт с лицевой маской был чисто случайным. Casebook play AR 12.12 поддерживает даже запрет на вызов.

Я уверен, что если бы все было наоборот, и Детройт стремился бы к победе, не было бы звонка.

Блок сзади - это еще и штраф за пасы? Произошло это во время спектакля «Богородица».

ДР: Интересно, получат ли известные QB выгоду от этих звонков, даже если это выглядит близко. Трудно было сказать по ракурсу камеры.

DR - любой вид контакта с лицевой маской является наказанием. Я видел картинку получше, и ее нужно назвать. Мне не нравится тот факт, что в лиге - под видом безопасности игроков - есть все вызовы в масках с 15 ярдов. Раньше было 5 и 15. Плохой ход ИМО ……

Призыв к лицевой маске был призывом к осуждению, который может идти в любом направлении. Я скажу, что в знаменитой игре плей-офф между Аризоной и Грин-Бей, где Уорнер и Роджерс освещали табло, финальная игра, в которой Роджерс был уволен, раздет, а Аризона забил, должна была быть сведена на нет явной маской, которая чуть не порвалась. Роджерсу отрубили голову, и официальные лица это не заметили. Так что иногда бывает перерыв, а иногда нет: https://youtu.be/Zm7XG_VDOq0?t=2m26s

Ужасный и непростительный вызов этой маске в (что должно было быть) в конце игры Lions-Packers. Финал отлично показал себя на телевидении, и я уверен, что сеть НФЛ и сама лига очень довольны этим результатом (и Фил Симмс выглядел в определенном восторге), но ничто из этого не оправдывает ожидаемого «фантомного» звонка, который, несомненно, стоил команде игры. Как фанат Lions, я ожидал, что другие команды, особенно такие, как лиги и представители СМИ, такие как Packers, будут пользоваться преимуществом сомнения над моей командой почти все время, но этот призыв к маске был просто вопиющим и совершенно неправильным.

Относительно последнего ТД в игре: хорошо известно, что судьи разрешат любые толчки и толчки на граду - что НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ. (Особенно, когда присутствует Golden Tate.) Но я довольно внимательно следил за этим на повторах, и не было похоже, что кто-то совершал какие-либо фолы - все играли в мяч, и я не видел никакого преднамеренного толчка. Я, конечно, мог что-то пропустить.

Дэйв К. - «Любой контакт с маской - наказание». Это неправильно. Правило гласит, что для наказания необходимо скручивание, поворачивание или натягивание лицевой маски. И очевидно, что игрок Lions лишь случайно коснулся лицевой маски и ничего из этого не сделал. К правилу даже прилагается примечание «Утвержденное постановление», в котором четко разъясняется, что такой контакт не подлежит наказанию. Правило 12, Раздел 2, Статья 5 гласит:

«ЗАХВАТЫВАНИЕ ЛИЦЕВОЙ МАСКИ Ни

один игрок не должен поворачивать, поворачивать или тянуть лицевую маску соперника в любом направлении.

Наказание: за скручивание, поворот или натягивание маски: потеря 15 ярдов. Персональный фол. Игрок может быть дисквалифицирован, если судья (-а) сочтет его действие вопиющим.

AR 12.12

Третий и 10 на А30. Бегущий А1 бежит к А33, где его захватывает В1, который случайно хватается за лицевую маску А1 на захвате, но это не поворот, поворот или тяга.

Решение: мяч А, четвертый и седьмой на А33. Нет фола.

На самом деле, я хотел бы обратиться к игре, которая, вероятно, не получит здесь особого внимания, потому что официальные лица все правильно поняли: возня с конечной зоной восстановилась для приземления. Подобные вещи обманчиво сложны, потому что (и вы можете поправить меня, если я ошибаюсь) правила для положения на поле для восстановления нащупывания меняются в зависимости от остановки и времени, оставшегося в игре. В прошлом году мы даже видели игру в Грин-Бей, где упаковщики перевернули мяч, а команда соперника впоследствии перебросила его вперед и вернула его в поле в той же игре, оставив арбитрам сложный узел, который нужно развязать (что они в конечном итоге получили).

Вот мой вопрос: зачем нам все так усложнять? Я знаю, что НФЛ на протяжении многих лет добавляла правила в ответ на команды, использующие ситуации, но почему бы не упростить правила и не сказать, что любое восстановление нащупывания в результате нападения возвращается на место неуклюжего игрока? Я думаю, что это было бы справедливо, легко было бы назвать и сделало бы игру более понятной. Всего два цента!

Итак, поскольку в игре явно не было фола, Бландино как бы признает, что его судьи ошибались в этой маске «почти каждый раз» http://profootballtalk.nbcsports.com/2015/12/04/blandino-an -официальный-делает-эту-маску-звонок-каждый раз /

Может, ему нужно пойти еще немного выпить в автобусе Джерри.

Маска для лица не должна была называться в игре lions / GA. Большой палец защитника едва задел лицевую маску. Кажется, каждая игра, в которую играют ночью, заканчивается спором.

Истсайдель - это подтверждает мое подозрение, что квотербэки всегда получают такие звонки. И это чушь. Никто до сих пор не обратился к блоку в заднем выпуске перед Роджерсом в пьесе «Радуйся, Мария». Это тоже штраф, который не был назначен.

* исправление - это должны быть известные защитники, а не прозвища.

Crustyretiredref где ты?

Надо любить всех возмущенных комментаторов, которые не могут представить, что рефери делает ошибку, если рефери некомпетентен или не участвует в каком-то заговоре НФЛ. Предположительно, они никогда не делают ошибок на своей работе.

Младший - дело не в том, что чиновникам не разрешается ошибаться. Я просто удивляюсь, почему, когда совершаются ошибки, очень и очень редко ответственные лица признают это. Они всегда оправдывают то, что было сделано. С другой стороны, если бы я зарабатывал такие деньги, как они зарабатывают на работе с частичной занятостью, я бы ожидал, что не буду делать ошибок. Или, если я совершил ошибку, изменившую исход игры, должен быть способ исправить эту ошибку.

Когда Джим Танни или Red Cashion допустили ошибку, вы были уверены, что остальная часть конкурса будет чертовски почти идеальной. Когда сегодняшние марионетки, такие как Стератор и Богер, облажаются, станет только хуже.

Когда команды добиваются успеха в следующем году, указанные команды получают много национальных игр. НФЛ должна следовать тем же курсом, отдавать высокие национальные игры официальным лицам, которые преуспевают, и отдавать низкие игры посредственным судьям.

Чиновники такие же, как и все, они ошибаются и, как все, не горят желанием в этом признаваться. У них есть средства для проверки и исправления своих ошибок с помощью видеообзоров, и, вероятно, им было бы лучше, если бы они могли использовать это чаще. Возможно, для игры было бы хорошо, если бы они позволили больше проблем со стороны главных тренеров. В интересах безопасности игроков было бы также хорошо, если бы они выгнали всех игроков, совершивших личные фолы, поскольку это удержит этих игроков от совершения их.

Приостановить игру без выплаты или уволить… .Это должны быть единственные два варианта для ГЛАВНЫХ / ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ошибок, которые имеют драматическое влияние на игру. Нет вопросов. Замены в целом стали лучше. Избавьтесь и от кумовства. Думаю о смене фамилии.

Что думают о команде Тони Корентте?

Я хочу прояснить, что я абсолютно уважаю каждого чиновника, работающего в НФЛ. Я знаю некоторых из них лично. Все они попали в НФЛ, потому что до сих пор преуспели в своих начинаниях. Я понимаю, что некоторые лучше, чем другие, но я знаю, что все они лучше меня, иначе я был бы там или там, где я нахожусь.

Но я знаю, что их всех понижают в рейтинге, когда они делают что-то не так или пропускают звонок… Я просто хочу, чтобы эти аналитики и руководители перестали публично защищать их, когда они почти наверняка понижают их в связи с тем же вызовом. Налицо явная непрозрачность.

Если они делают звонок, который меняет результат игры, аналитикам и контролерам следует просто признать это, сделать так, чтобы поле было официальным лицом, и двигаться дальше.

Ничего себе, Дин Бландино знает, как дарить подарки или что, любимый рефери Джерри Джонса Уолт Андерсон на MNF ... Может, Cowgirls повезет больше? (??)

Не так уж и хорошо, поскольку они очень хорошо помечают Даллас. Плюс их нет дома, чтобы позвонить из родного города, лол ...

Я добавил этот сайт в закладки с примечанием для себя. Уолт Андерсон - Под / Собака… Хммм

* Сделал закладку в прошлом году

Тема, о которой никто не хочет говорить, - стремление НФЛ иметь больше официальных лиц на цветном поле. Извините, меня не волнует, какой у них цвет кожи, но меня волнует их способность профессионально судить футбольный матч. Общее качество судейства снизилось одновременно с увеличением числа неквалифицированных чернокожих чиновников. Обидно видеть то, что раньше было олицетворением упадка судейства до некомпетентного уровня. НФЛ виновна в том, что не обеспечивает должного обучения новых чиновников. А также снижение стандартов оценки, которые использовались годами.

Первые 2 задания на 14 неделе

MIN @ ARI- G. steratore

NYG @ MIA- C. wrolstad

Бобби Лейн… Я согласен. Теперь в ходу и ОЧЕНЬ неквалифицированные цветные женщины. Посмотрите на MAC. I Черные женщины встали, чтобы представиться на летнем собрании представителей MAC и Большой Десятки, и заявили, что у нее ВООБЩЕ НИКАКОГО ОПЫТА В КОЛЛЕДЖЕ! В ее расписании? БОЛЬШАЯ ДЕСЯТЬ ИГРА без конференции!

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5