Зал славы вероятности для 20 игроков НБА прямо сейчас, согласно баскетбольному справочнику

Зал славы вероятности для 20 игроков НБА прямо сейчас, согласно баскетбольному справочнику

05.27.2021

На протяжении всей истории баскетбола бесчисленное количество игроков составляли резюме, достойное рассмотрения в Зале славы. Тем не менее, лишь горстка из них действительно получает кивок и удостоена чести быть введенными в мемориал Нейсмит.

Есть некоторые игроки, которые, как вы можете возразить, уже не могут попасть в Зал славы, даже если они никогда не выиграют чемпионат или рано уйдут на пенсию, в то время как есть другие игроки, которым все еще нужно сделать еще пару вещей, прежде чем получение кивка.

Итак, давайте взглянем на 20 активных игроков с наибольшими шансами попасть в Зал славы, согласно Basketball-Reference. Некоторые из них удивят вас, в то время как другие, очевидно, будут приняты на работу после выхода на пенсию.

20. Джимми Батлер - 42,5%

Джимми Батлера здесь не должно было быть. Вот почему он играет каждую игру, как если бы она была его последней, и поэтому он так полон решимости мотивировать и постоянно подталкивать своих товарищей по команде вперед. Ему еще предстоит пройти путь, прежде чем попасть в Зал славы.

Несмотря на это, Батлер уже составил замечательное резюме. Он пятикратный участник Матча всех звезд с парой отборов в НБА, 4 командами в защите и даже выиграл награду за самый прогрессивный игрок. Тем не менее, он должен улучшить свои средние показатели за карьеру на 17,0 очка, 5,1 подбора и 3,7 передачи за игру.

19. Ламаркус Олдридж - 50,1%

Ламаркус Олдридж всегда был поляризационным игроком, поэтому неудивительно, что его шансы на попадание в Зал славы составляют 50% партнерка 1win. Он один из лучших бомбардиров среднего звена в лиге, но кажется, что его игра немного устарела для современного баскетбола.

У Олдриджа впечатляющие средние показатели за карьеру: 19,5 очка, 8,3 подбора и 2,0 передачи за игру при 49% бросках. Он был частью команды All-Rookie 2006-07, пробился в 5 команд All-Star, а также получил одобрение на 7 All-Star Games.

18. Клэй Томпсон - 51,3%

(через The Mercury News)

Я не собираюсь лгать, узнав, что шансы Клея Томпсона так низки, было для меня немного неожиданным и разочаровывающим. С другой стороны, он никогда не получал похвалы и признания, которых заслуживает, так что на этот раз это не должно было быть сюрпризом.

Резюме Томпсона почти безупречно. До травмы он не пропускал ни одного раза. Он один из лучших стрелков с парочкой рекордов на его имя. Он пробился на 5 Матчей всех звезд с 2 командами All-NBA, 1 командой All-Defense, командой All-Rookie и 3 чемпионатами NBA. Он также является профессиональным стрелком на 41% из трех.

17. Кавай Леонард - 54,4%

Я не понимаю, как у Кави Леонарда есть только 54,4% шансов попасть в Зал славы после всего, что он сделал за короткое время, но я почти уверен, что, как только все будет сказано и сделано, это число будет довольно неплохим. близко к 100%.

Кави поздно расцвел, но он не упустил ни секунды с момента своего прорыва сезона. Он 2-кратный чемпион НБА, 2-кратный MVP финалов, 2-кратный лучший защитник года, лидер в перехватах, 4-кратный чемпион всех звезд, 5-кратный чемпион мира в защите, MVP всех звезд, новичок и 3-кратный All-NBA, давай.

16. Блейк Гриффин - 54,8%

Все думали, что Блейк Гриффин станет одним из величайших игроков всех времен, когда он попал в лигу в качестве первого общего выбора драфта НБА 2009 года. Вот почему его карьера была несколько неутешительной. Это из-за высоких ожиданий, а не из-за отсутствия производства.

Склонность Гриффина к травмам всегда имела шанс попасть в Зал славы. Он шестикратный участник Матча звезд, пятикратный участник НБА, участник первого матча и бывший новичок года. Пока что он набирает в среднем 21,7 очка, 8,8 подбора и 4,4 передачи за игру.

15. Кайри Ирвинг - 64,8%

Предоставлено: Getty Images.

Влияние или талант Кайри Ирвинга никогда не вызывали сомнений. Его характер и - отсутствие - лидерства имеют, и по очень уважительной причине. С другой стороны, по навыкам он может быть одним из величайших игроков, когда-либо участвовавших в лиге. Он такой хороший.

Ирвинг уже чемпион НБА. Он также является MVP чемпионата мира, двукратным игроком НБА, новичком, бывшим новичком года, шестикратным игроком Матча звезд и самым ценным игроком Матча звезд. Он сделал все это всего за 9 сезонов в лиге, что намного больше, чем средний игрок за всю свою жизнь.

14. Пол Джордж - 65,4%

Предоставлено: Getty Images.

Игра Пола Джорджа безупречна. У него нет слабых мест по обе стороны от лиственных пород, и у него есть набор навыков, чтобы быть постоянным MVP и кандидатом на звание лучшего защитника года, даже если он принял второстепенную роль по сравнению с Кавай Леонардом в «Клипперс».

Тем не менее, его неуспех в плей-офф сказался на том, как люди думают о нем. Он четырехкратный защитник, шестикратный участник всех звезд, пятикратный участник НБА, новичок, лидер в перехватах, бывший самый прогрессивный игрок и имеет все шансы выиграть свой первый ринг в этом сезоне.

13. Дамиан Лиллард - 69,9%

(через отчет отбеливателя)

Ему потребовалось время, но Дамиан Лиллард, наконец, получил заслуженное уважение. Он попал на обложку NBA 2K, и его выступления в клатче и плей-офф привлекли внимание всего мира. Эти 69,9% определенно будут выше, когда все будет сказано и сделано.

Лиллард - лучший пиджак. У него есть все шансы стать величайшим игроком в истории франшизы, особенно если он завершит свою карьеру в RIP City, как он утверждал. На данный момент он пятикратный участник Матча звезд, бывший новичок года, участник всех соревнований. и 4-кратный чемпионат НБА.

12. Кевин Лав - 73,5%

(через The New York Times)

Кевин Лав может быть одним из самых недооцененных игроков всех времен. Похоже, что люди забывают, насколько хорошо он был с «Миннесотскими Тимбервулвз», и те, кто указывает на его отсутствие успеха там, могут не знать, что ни один игрок не смог вывести их на ринг, даже Кевин Гарнетт.

Лав взял на себя меньшую роль в «Кавальерс», чтобы достичь конечной цели - выиграть чемпионат НБА, и ему это удалось. Он также бывший лидер по подбору подбора, пятикратный участник Матча звезд, участник первого матча, двукратный участник матча НБА и самый совершенный игрок.

11. Кайл Лоури - 85,7%

(через Sporting News)

Некоторые люди могут быть удивлены, увидев такой высокий рейтинг Кайла Лоури, особенно учитывая, сколько критики он перенес на протяжении своей карьеры. Тем не менее, он добился большего, чем большинство игроков, на которых не так часто указывают.

Кайл Лоури уже является чемпионом НБА, чем могут похвастаться не все игроки в этом списке. Он также шестикратный участник Матча звезд и один раз - участник НБА. У него также есть большие шансы на завершение карьеры как лучшего игрока в истории Toronto Raptors.

10. Энтони Дэвис - 91,4%

(через Essential Sports)

Энтони Дэвис - один из величайших баскетболистов всех времен. Он также занимает слишком высокое место в этом списке. Не поймите меня неправильно, у него есть потенциал войти в пятерку лучших после выхода на пенсию, но он еще не сделал достаточно, чтобы иметь шанс 91,4% попасть в Зал славы.

Дэвис добился меньшего успеха в плей-офф, чем некоторые игроки оказались ниже. До сих пор он был 7-кратным Матчем звезд, 3-кратным лидером Блоков, 3-кратным Лучшим игроком НБА и 3-кратным Лучшим Защитником. Надеюсь, он добавит к этому резюме пару звонков.

9. Пау Газоль - 93,4%

У Пау Газоля безупречная карьера. Прискорбно видеть, как он покидает лигу из-за травмы, но, оглядываясь назад, он все сделал. Даже если он не получил заслуженной похвалы за свой вклад в два последних ринга в истории «Лейкерс».

Газоль - двукратный чемпион НБА, шестикратный участник Матча всех звезд, бывший новичок года и четырехкратный чемпион НБА. Более того, его резюме в ФИБА с Испанией также примечательно 3 олимпийскими медалями, 7 медалями Евробаскета и бесчисленными индивидуальными наградами.

8. Кармело Энтони - 98,2%

Безумие думать, что Кармело Энтони выбыл из лиги больше года. Руководителям команд должно быть стыдно. Я имею в виду, как можно неуважительно относиться к парню с таким резюме? Он один из лучших бомбардиров в истории баскетбола, и это даже не близко.

Энтони имеет несколько рекордов за команду США, в том числе лучший бомбардир в истории США. Он также является однократным чемпионом по набранным очкам, 10-кратным призером всех звезд и 6-кратным рекордсменом НБА. Он набрал 26 370 очков карьеры и пробился в Зал славы.

7. Дуайт Ховард - 99,4%

Предоставлено: AP Photo.

Люди склонны забывать, каким невероятно хорошим и доминирующим был премьер Дуайт Ховард. Его личность и склонность к травмам серьезно сказались на его карьере, но мы говорим о парне, который привел Орландо Мэджик в финал в возрасте 23 лет и на 5-м году его карьеры в лиге.

У Говарда может не быть поддержки фанатов какой-либо команды, но у него есть цифры, подтверждающие его аргументы. Он 5-кратный лидер подборов, 8-кратный чемпион всех звезд, 2-кратный лидер блоков, 3-кратный лучший защитник года, 8-кратный чемпион НБА и 5-кратный чемпионский титул. Он также в среднем делает дабл-дабл за свою карьеру (16,8 очка и 12,3 подбора).

6. Стивен Карри - 99,8%

Тот факт, что Стивен Карри не имеет 100% шансов попасть в Зал славы, кажется, мягко говоря, кощунственным и неуважительным. Процитируем великого Стивена А. Смита: «нас обманули, обманули, сбили с пути, вышли из-под контроля и полностью обманули».

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5