RCD Espanyol: грехопадение

RCD Espanyol: грехопадение

05.27.2021

Это был провальный сезон для второго по величине футбольного клуба Каталонии. Команда RCD Espanyol вылетела в низшую лигу после сезона беспорядков на футбольном поле и за его пределами. Espanyol вернется в Segunda División впервые за 26 лет.

Большие потраченные деньги, несколько изменений в блиндаже и отсутствие борьбы вылились в сезон страданий. Эспаньол вылетает с тремя раундами матчей. В довершение всего их жалкой кампании заклятые соперники «Барселона» вбили последний гвоздь в гроб.

RCD Espanyol: грехопадение

Потрачены большие деньги

Удивительно, как выглядит год в футболе. На этот раз в прошлом году «Эспаньол» готовился к захватывающей кампании после того, как выиграл футбол в Лиге Европы. Владельцы «Эспаньола» потратили деньги в последних двух трансферных окнах.

Матиас Варгас и Фернандо Калеро прибыли летом за 16 миллионов фунтов стерлингов. Оба разочаровали эту кампанию. В январе Espanyol по-настоящему потратил деньги - 36 миллионов фунтов стерлингов было потрачено на то, чтобы избавиться от неприятностей. Рауль Де Томас, Адриан Эмбарба, Леандро Кабрера и Ойер Олазабаль прибыли в январе, и им не удалось провести свой сезон.

Де Томаш забил всего четыре гола в двенадцати матчах чемпионата с момента его прихода из «Бенфики». Эмбарба мельком продемонстрировал свои качества, но в конечном итоге этого оказалось недостаточно. Крупная ставка, которую нужно было потратить в январе, имела неприятные последствия для каталонской стороны.

Летний ремонт, вероятно, последует за их вылетом. Окупить потраченные деньги будет крайне сложно 1 вин букмекерская контора. В общей сложности 52 миллиона фунтов стерлингов были потрачены на игроков, которые изо всех сил пытались адаптироваться, что в конечном итоге стоило «Эспаньолу» места в Ла Лиге.

Четыре менеджера в одном сезоне заклинания проблемы

Замена Rubi оказалась труднодостижимой задачей для Espanyol. Прошлым летом Руби перешел в «Реал Бетис», и четыре менеджера сумели поджечь «Эспаньол».

Дэвид Галлего был первым, кто в прошлом попытался стать смотрителем. Он продержался всего девять матчей в чемпионате, прежде чем был уволен. Он набрал всего пять очков. Следующим вступил Пабло Мачин. Бывшему тренеру «Жироны» и «Севильи» было поручено разжечь сезон в чемпионате. Хотя он видел значительный прогресс в Лиге Европы, их внутренняя форма не улучшилась.

Мачин провел всего одиннадцать матчей в чемпионате и однажды выиграл. В целом Мачин набрал всего пять очков за свой двухмесячный период.

Следующим был Абелардо Фернандес, который взял отравленную чашу. Бывший менеджер "Спортинг Хихон и Алавес" прибыл в начале года. Его прибытие принесло новые подписания и некоторый оптимизм.

Он начал хорошо, набрав восемь очков в первых пяти матчах. Однако после этого результаты значительно упали. Последним гвоздем в его гроб стало поражение от «Реал Бетис».

Франсиско Руфете - их четвертый и нынешний босс в этом сезоне. Он проиграл все четыре своих матча.

Вылет был неизбежен из-за отсутствия последовательности в блиндаже. Постоянные изменения и отсутствие стабильности дорого обошлись Эспаньолу. 24 очка, набранные в их 35 играх, просто недостаточно. Тому, кто возьмет на себя ответственность в следующем сезоне, нужно время, чтобы донести свои идеи до конца и создать команду, побеждающую в повышении.

Футбол Лиги Европы сказался на Эспаньоле

Этот сезон принес оптимизм и шанс сразиться с некоторыми из лучших клубов Европы. В этом сезоне они произвели большое впечатление в Лиге Европы, но в результате их форма в чемпионате сильно ухудшилась.

Постоянные трехматчевые недели и путешествия сильно ударили по каталонскому клубу. С начала сезона 2019/20 «Эспаньол» провел десять матчей в Лиге Европы. Они одержали всего одну победу в чемпионате после матча Лиги Европы. Пока они производили впечатление, их форма в лиге сильно пострадала.

Сборы Лиги Европы сильно ударили по «Эспаньолу». Не все европейские приключения заканчиваются благополучно, и Эспаньол пострадал из-за этого. Они изо всех сил пытались адаптироваться и заплатили цену. Можно даже предположить, что у них похмелье из-за того, что Лига Европы вылетела из строя, несмотря на победу в ответном матче против «Вулверхэмптона Уондерерс».

Игроки не могут выйти на новый уровень, когда это необходимо

Можно винить постоянные изменения и потери в Лиге Европы в гибели «Эспаньола», но игроки должны взять на себя некоторую ответственность. Их выступления разочаровали болельщиков и стоили им очков в этом сезоне.

В талантливой команде есть большой опыт, которого не удалось добиться. Такие, как Диего Лопес, Дэвид Лопес, Сержи Дардер, Хави Лопес и Виктор Санчес, не смогли подняться и не смогли рассчитывать. Молодежь, вошедшая в состав команды, подверглась резкой критике за ситуацию с «Эспаньолом».

Но опытные деятели в этой команде не смогли подойти и помочь «Эспаньолу» выбраться из неприятностей. Неизвестно, сколько таких опытных фигур будет в следующем сезоне.

Летом будет капитальный ремонт игроков, многие из которых, как ожидается, уйдут. Эспаньол потеряет своих ценных молодых людей, таких как Марк Рока, у которого есть несколько европейских поклонников. Оскар Мелендо и Виктор Переа также привлекли внимание в этом сезоне.

Игроки подвергнутся резкой критике за кончину «Эспаньола», и на поле необходимы кардинальные изменения.

Требуется четкое направление

В следующем сезоне целью будет повышение. Мгновенное возвращение в Ла Лигу будет основной целью для того, кто возьмет верх в следующем сезоне. Кастинг Франсиско Руфете пока не проходит. Новый менеджер, скорее всего, будет назначен, когда сезон подойдет к концу.

Это будет огромное лето для «Эспаньола». Требуется множество изменений на поле и за его пределами. Ожидайте совершенно другого игрового состава, тренерского штаба и взгляда на продукты их академии.

После этой катастрофической кампании ясно, что одному из самых титулованных футбольных клубов Испании требуются стабильность и направление. Эспаньол вызывает серьезную озабоченность и неуверенность. Что бы ни случилось, ничто не может смыть эту катастрофическую кампанию, и это было настоящим падением благодати.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5