Медведи придерживаются Энди Далтона в качестве стартера в 7-раундовом драфте НФЛ 2021 года

Медведи придерживаются Энди Далтона в качестве стартера в 7-раундовом драфте НФЛ 2021 года

05.27.2021

Несет QB Энди Далтон. Обязательный кредит: Томми Гиллиган - USA TODAY Sports

Сезон НФЛ 2020 года для Chicago Bears оказался успешным для некоторых и провалом для многих, кто хотел большего, но результат 8-8 с Митчеллом Трубски в центре следует рассматривать как не что иное, как успех. Прошлый сезон стал третьим для главного тренера Мэтта Надя, и он помог «Медведям» выйти в плей-офф, но в конечном итоге проиграл (9-21) в раунде подстановочных знаков «Нью-Орлеан Сэйнтс».

При росте примерно 5 футов 10 дюймов и 190 фунтов Смит выступает в роли приемника игровых автоматов на уровне НФЛ. Смит отлично справляется с четкими и чистыми маршрутами и точно знает, когда нужно прерваться, чтобы отделиться от защитника. Быстрота на короткой дистанции и способность ускоряться при падении шляпы - вот что позволяет Смиту открываться, чтобы облегчить ловлю, чтобы облегчить его недостаток в размере. Смит хорошо справляется с защитой мяча перед выходом на поле и имеет надежные руки, которые понравятся квотербеку.

За четыре сезона в Южной Каролине мы видели, как Смит поймал 174 мяча на 2204 ярда и 13 тачдаунов, а также отыграл несколько розыгрышей и выступил в качестве ответного мяча. Если Смит сможет увеличить размер своей рамы, чтобы противостоять ударам НФЛ, и если он продолжит добавлять в свое дерево маршрутов, он сможет добиться успеха на следующем уровне. Смит поможет заменить часть продукции, потерянную после ухода Кордаррелл Паттерсон.

Медведи приземляются Бобби Браун III. СС Клемсон 2019 09 07 2401

1win кейсы с деньгами

Раунд 6, выбор 208: Бобби Браун III, DT, Texas A&M

Заняв 208-е место в драфте НФЛ 2021 года, Chicago Bears выбрали беспроигрышный защитный снаряд из Texas A&M в игре Bobby Brown III. Прогнозирование того, где будет выбран Браун, кажется неоднозначным, и он действительно может пойти куда угодно в третий день драфта. Хотя Браун - далеко не полная перспектива, он действительно преуспевает в своей роли и может внести свой вклад в защиту с первого дня игры. Браун - это традиционный однотехнологичный защитный снаряд, и он должен преуспеть в этой роли на уровне НФЛ.

При росте примерно 6 футов 4 дюйма и 320 фунтов Браун является абсолютным монстром и пожирателем пространства в окопах и часто командует двойной командой. В то время как в A&M мы видели, что Браун в общей сложности сыграл 57 отборов, 10,5 отборов на поражение и шесть мешков, что, возможно, не впечатляет и не слишком впечатляет, но, просматривая пленку, вы видите, какое влияние он оказывает на игру. Браун отлично справляется с быстрым выходом на заднее поле с его рывком и силой, чтобы просто убрать парней с дороги.

Браун не совсем бесполезен в передаче даунов, поскольку его все еще сложно заблокировать, но он продемонстрировал недостаток моторики и способности завершить игру, дойдя до квотербека. Если Браун сможет набрать лучшую физическую форму, это должно помочь улучшить его выносливость и способность эффективно проходить ситуации, но на данный момент он только защитник на бегу, но чертовски хороший.

Несет землю Крис Эванс. Обязательный кредит: Джесси Джонсон - USA TODAY Sports

Раунд 6, выбор 221: Крис Эванс, РБ, Мичиган

Получив 221-е место в драфте НФЛ 2021 года, Chicago Bears выбрали бегущего бэка из Мичиганского университета в Крисе Эвансе. У Эвана мелькали в Мичигане рано и часто, но после того, как он пропустил весь сезон 2019 года из-за отстранения от учебы, мы не видели, чтобы он получал такие прикосновения, как раньше, прежде чем пропустить. Сезон 2020 года был сокращен из-за коронавируса, и Мичиган, по сути, просто отказавшись от футбола в прошлом сезоне, ограничил количество игр, в которых он мог сыграть, до шести.

За четыре сезона в «Мичигане» Эванс набрал 1795 ярдов, 15 приземлений, 49 приемов, 479 ярдов приема и еще два приземления. В прошлом сезоне у Эванса было всего 16 керри на 73 ярда и такой счет, так что прошло довольно много времени с тех пор, как мы видели игру Эвана на высоком уровне. При росте примерно 6 футов 0 и 211 фунтов, он имеет необходимый размер, чтобы добиться успеха на уровне НФЛ, и имеет долгосрочный потенциал роста, если он сможет попасть в нужную ситуацию.

Тони Полин из Pro Football Network дает свой анализ Эванса:

«Эванс зарекомендовал себя как лучший игрок в начале своей карьеры в Мичигане, прежде чем пропустить сезон 2019 года и увидеть ограниченное количество действий в прошлом году. Судя по недавней игре, он не уверен, но если команда вернет Эванса туда, где он был в 2017 и 2018 годах, у них на руках будет перехват в конце раунда ».

Эванс хорошо видит за пределами поля и знает, в какие лунки нужно попасть и какие блоки подбирать. Быстрая работа ног, способность вступать в контакт и борьба за непростые условия будут привлекательными для фронт-офиса. Все сводится к хорошей посадке и хорошей системе поддержки вокруг него, чтобы держать его на прямой и узкой дороге. Надеюсь, ради него он извлек урок из своих прошлых недостатков.

Несет землю Крис Румф II. (Фото Гранта Халверсона / Getty Images)

Раунд 6, пик 228: Крис Румф II, EDGE, Duke

Благодаря 228-му общему выбору на драфте НФЛ 2021 года и их окончательному выбору на этом драфте, Chicago Bears выбрали крайнего защитника из Дьюка в Крисе Румфе II. Акции Румфа упали с этого момента в прошлом сезоне, но, вероятно, он все равно будет выбран на третий день драфта, несмотря на понижение. Как и большинство игроков, вышедших из Duke, Румф обладает отличным футбольным IQ и хорошо играет на этой позиции.

Румф - надежный игрок, поскольку он обычно здоров и доступен для своей команды, и это черта, которую нельзя полностью игнорировать. За три сезона Румф сделал 124 отборов мяча, 33 отборов при поражении, 17,5 сэков, 5 отводов при передаче и двух принудительных фамблов. При росте примерно 6 футов 3 и 225 фунтов, Румф обладает достаточными размерами и навыками, чтобы бросаться снаружи или скользить внутрь, чтобы оказывать давление изнутри. Ему нужно добавить хороший функциональный вес, чтобы быть более эффективным на уровне НФЛ, но его стройная фигура и скорость позволяют ему протискиваться между промежутками, чтобы выйти на заднее поле.

Румфу, вероятно, будет предоставлен шанс уйти от острия на ранней стадии, но он может легко сменить позицию на роль полузащитника, что может быть лучшим для его будущего. Румф будет играть роль ротационного игрока на ранней стадии, который может входить в игру для четких пасов.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5