матч БСК Янг Бойз - Ювентус

Ювентус по-прежнему будет ругать себя за то, что проиграл дома Манчестер Юнайтед в этой группе. Это поражение означает, что они начнут этот последний групповой матч с Янг Бойз, лидера группы, но все еще рискуют стать вторыми после Юнайтед. Итальянские чемпионы имеют преимущество в два очка, но выездная победа Юнайтед в Валенсии будет означать, что Ювентус возглавит группу только в случае победы в Швейцарии. В пятницу у них была хорошая победа над Интером, чтобы сохранить большое лидерство в Серии А, но они хотели бы выиграть Лигу чемпионов, и для них важно возглавить группу. После неожиданного поражения от Манчестер Юнайтед они выиграли пять матчей подряд, не пропустив. Только одна из их последних 20 игр лиги и кубка была проиграна, и они выиграли пять из своих последних шести игр в этом соревновании.Девять из последних 12 выездных игр Лиги чемпионов были выиграны, единственное поражение - в Барселоне.

Янг Бойз имеет огромное преимущество на 19 очков в лиге Швейцарии, но жизнь в Лиге чемпионов намного сложнее. Они уже выбыли, заработав всего одно очко в пяти играх в группе, и это была домашняя ничья с Валенсией. Только одна из девяти последних игр Лиги чемпионов была выиграна и только одна из шести - дома. Здесь не на что играть, и уверенный совет для Ювентуса состоит в том, чтобы одержать победу на выезде, которая принесет им победу в группе.

 

Ключевые моменты Янг Бойз - Ювентус

  • Ювентус выиграл последние пять матчей, не пропустив ни одного гола.
  • Ювентус проиграл только одну из последних 20 игр чемпионата и кубка.
  • У Янг Бойз только одно очко в этой группе.

Заключение Янг Бойз - Ювентус

Янг Бойз может доминировать в швейцарском футболе, но жизнь в Лиге чемпионов намного тяжелее. Они набрали только одно очко из пяти игр и проиграли в обратном счете 3: 0 в Турине скачать 1win на андроид. Не на что играть, в то время как Ювентусу нужно побеждать, чтобы подтвердить победу в группе, совет здесь для Ювентуса, чтобы добиться победы.

Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора:
3.8/5